Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum weiterempfehlen. Rundum zu empfehlen
Ein fantastisches, familien geführtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnes- und Aussenbereich. Den positiven Hausgeist kann man bis in die letzte Ecke spüren, toll gemacht und gelebt von allen Beteiligten. Weiter so!!!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht umsonst jedes Jahr!
Traumhaftes Wellnesshotel ! Super Essen! Super Anwendungen! Besser gehts nicht ! Nicht umsonst sind wir jedes Jahr mindestens einmal hier!
Jens(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Rieser auf dem Weg zum fünften Stern
Das Rieser ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen und wellnessen. Ausgezeichnete Küche und ein sehr guter Service . Schöne Zimmer mit guten Betten und ansprechender Gestaltung. Auch die Lage zum Achensee und mitten im Ort sind sehr gut. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Trotz Umbau, sehr wenig Lärm und Störung durch die Bauarbeiter.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Cool
Sehr angenehmes und wunderschönes wochenende. Schöne und helfende anwendungen mit sehr gute essen. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht es nicht
Wunderbares Hotel mit tollen Zimmern, super Service in bester Lage! Zimmer sind bestens ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und vielseitig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervolle Tage in einem superschönen Hotel am Ac
Wir waren schon das zweite Mal im Rieser und waren wieder absolut zufrieden. Jetzt nach dem Umbau gibt es noch 2 tolle Pools mehr und eine sehr schöne Seesauna mit tollen Saunaaufgüssen, die zu einem Event gemacht werden. Es ist alles wirklich sehr sauber und mit Liebe zum Detail arrangiert. Kerzen überall im Spa-Bereich, stimmungsvolle Lichter und frische Blumen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Haus zum Erholen und zum Wiederkommen
Ein modernes Haus mit angenehmer Atmosphäre, sehr feiner Küche und äußerst freundlichem Personal. (besonders Enzi). Der großzügige Wellnessbereich und die vielfältigen Anwendungen, Yogakurse, etc. sind die perfekte Basis für einen erholsame Tage im "Rieser".
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel in Traumlage
Wir waren schon in vielen Hotels am Achensee. Auch in Achenkirch und Maurach und werden das nächste mal auf jeden Fall wieder ins Rieser gehen. Außerdem ist Pertisau einfach am schönsten. Man bekommt überdurchschnittlich viel geboten. Programm wie Wassergymnastik und Saunaaufguss wird notfalls auch für nur zwei Gäste gemacht. Jeden Morgen Sektfrühstück und vieles mehr ...
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Rieser am Achensee, die perfekte Auszeit!
Hotel richtig toll, vor allem der neu umgebaute Wellnessbereich mit der Seesauna und den großzügigen Ruhebereichen. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und gut erholt. Einzigartig ist die familiäre Atmosphäre im Rieser. Die Familie Rieser ist stets präsent und direkt am Gast!!! Saunaaufgüsse topp. Ganzkörpermassage und Kosmetikbehandlung kann ich nur empfehlen! Total überrascht waren wir vom neuen Fitnessbereich. In dieser Größe und mit den neuesten Geräten kommt hier wirklich jeder auf seine Kosten, auch beim…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit viel Liebe zum Detail
Es war ein sehr angenehemen Aufentahlt. Alles hat perfekt gepasst: Hotel, Zimmer, Essen, Infos, Freundlichkeit und die vielen Kleinigkeiten, auf die wirklich viel Wert gelegt wird.