Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel - jederzeit wieder
Sehr familiäres und vor allem kinderfreundliches Hotel mit super nettem Personal. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Der neue Wellnessbereich ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub.
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Rieser verbracht. Der erweiterte neu gebaute Spa- Bereich ist ganz toll geworden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, immer nett, freundlich und hilfsbereit
Kerstin Möller (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaft schön, unser Lieblingshotel!
Ein tolles Hotel für einen gelungenen Winterurlaub! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die hervorragende Küche und vor allem auch der neugestaltete Wellbessbereich sind empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Rieser! Ankommen und genießen.....! Danke!

Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles vom Feinsten und Genuss pur
Das Hotel ist ein Traum. Der Natur Schwimmteich ist eine absolute Bereicherung und die Aussicht grandios. Das essen war hervorragend und die Yoga Stunde sowie die Sauna Aufgüsse ein Erlebnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Urlaubsparadies zum Wohnen.
Man hat alles was man eben braucht, wie zu Hause. Man ist wunschlos glücklich und zufrieden. Das ganze Rundherum stimmt.
Willi(56-60)
Alles sehr gut
Sehr gutes Haus, top Leistungen und sehr gutes Personal Sehr schöne Außenanlage, super Wellnessangebot Das Essen, und die Zimmer, sowiedas Personal, und die Besitzer, einfach alles stimmig und sehr gut
Sabine und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlen und genießen da ist man hier richtig
Meine Freundin und ich haben 4 Tage im Hotel Rieser Pertisau verbracht und es hat uns sehr gut gefallen!! Die Herzlichkeit des Rieser Teams spürt man schon bei der Ankunft . Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und das gute Essen ein Traum. Alles was das Herz begehrt !!! Hier wird auch auf Sauberkeit und Hygiene geachtet das Umrahmt natürlich das ganze noch dazu!! Auch die Chefin nimmt sich Zeit für einen kleinen Plausch was uns sehr gefreut hat. Auch der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein sowie die…
Ulrich und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragende Hotel mit tollem Spa-Bereich
Ein hervorragend geführtes und trotzdem familiär geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einer hervorragenden Küche, gutem Service und sehr freundlichem Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Großartig!
Eines der besten Hotels im Alpenraum. Hervorragender Service, Wellness- und Spa-Bereich. Tolle Gastgeber. Ein Erholungsort, an den wir immer wieder sehr gerne zurückkehren.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rund um sorglos Spa Hotel
Ein Hotel mit Seele und Menschlichkeit. Alles sehr sauber und einfach schön. Großzügiger Spa, Sauna und Schwimmbereich. Für den Preis bekommt man wirklich super Leistung.