Otmar(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Rieser, Pertisau: Wir kommen wieder!
Alles stimmt: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, sehr gutes Essen, sehr angenehme Wellness-Anlage mit wunderschöner Liegewiese und Teich ..... Wir sind immer rundum zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Ferien im Hotel Rieser in Pertisau. Super geeignet für erholsame Ferien.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt
Seit mehr als zwanzig Jahren verbringen wir immer unseren Langlaufurlaub im Hotel Rieser. In all den Jahren haben wir festgestellt, dass das es immer wieder Verbesserungen gab, in der Ausstattung und im Wellnessbereich, im Service und besonders in der Küche. Und so freuen wir uns schon wieder auf das nächste Jahr
Rita(56-60)
Besser gibt es nicht!
Besser wird es nicht. Wir kommem seit 33 jahren jeder winter aus Holland nach hotel Rieser. Wir sind noch nie enttauscht worden. Von ankommen bis abschied stimm alles 100%..

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele leere Versprechungen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Partner. Umso enttäuschter waren wir beide, dass die Wahl dieses Hotels ein Griff in die Kloschüssel war. Das Hotel hat 180 Betten und 10 Suiten. Wir hatten eine der 10 Suiten gebucht. Positive Punkte: - 45 m2 große, moderne Suite mit großem Balkon (und zwei Liegestühlen) - Viel Stauraum (auch für Koffer), alles praktisch eingerichtet - Schöne Aussicht auf die Berge und den Biobadeteich - Tolle Dusche ohne Mängel - Doppellavabo…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Frieser ist für einfach nur fantastisch
Top Hotel ! Sehr gutes Essen , Österreichische Kulinarik und Top Zimmer mit freundlichen Service und ein Chef der ein Person.begrüst. Vielen Dank Fam.Schmidt Mit Gehhilfen
Ludwig(61-65)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel, Erholung Pur
Ruhiges Hotel, sehr schöne Außenanlage und alle vom Personal sind sehr freundlich... Man kann sich wirklich gut erholen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Wohlfühlhotel - geeignet einfach für jeden.
Ein familiär geführtes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, diesmal mit unserer 5-jährigen Enkeltochter und es war einfach perfekt. Kinderfreundlich ohne ein lautes Kinderhotel zu sein. Genau was wir gesucht haben. Danke Familie Rieser !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Rieser - Immer wieder gerne!
Das Hotel Rieser ist ein Wellness- und Aktiv-Hotel der Spitzenklasse. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Wir waren nun schon zum 5. Mal zu Gast im Hotel Rieser und weitere Aufenthalte folgen ganz sicher.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Auszeit
Das RIESER, immer wieder gerne ein paar Tage zum entspannen und verwöhnen lassen. Bei dem tollen Hotel, Wellnessbereich und vorallem Team eine perfekte Auszeit!
Günther(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Genussvolle Relaxtage
Sympathischer Empfang mit Begrüßungsgetränk. Hotel in sonniger Lage. Leicht zu finden. Parkgarage kostenlos. Saubere und gepflegte Anlage, toller Naturschwimmteich, Außenpool beheizt mit Verbindung zum Innenpool.