Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Lecker, freundlich, rundum wohlgefühlt!
Wundervoller Wellness-Bereich, Enspannung pur, sehr angenehme Kosmetik und Massage erhalten. Alle Mitarbeiter haben sich wunderbar um uns gekümmert, das Essen war wie immer sensationell. Perfekte Auszeit - gerne wieterempfohlen :-)
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für gehobenen Mittelstand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bedienung im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Hallenbad, Aussenpool, Schwimmteich und Gartenanlage ausgezeichnet. Bei heissem Wetter sind Schattenplätze vorhanden - mehr wäre noch besser. Das Angebot der Wassergymnastik hat uns angesprochen. Das Hotel hat seinen Standard über Jahre gehalten, teilweise noch verbessert. Wir gehen sicher wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für Familien, herrlich zum Entspannen
Waren nun schon das 2x im Rieser und bald folgt das 3x. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen! Alles ist top gepflegt, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, das Frühstück (Show Cooking, Müsliecke, Joghurt, Obst, Waffeln etc. und das Abendessen (Menü mit großem Salatbuffet) lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist ein kleines Highlight des Hotels. Besonders gut gefallen haben mir die Ruheräume mit Wasserbetten mit Blick auf die Berge. Auch die große…

Familie R(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, zum Weiterempfehlen
Super Hotel, auch wenn man sieht, dass nach und nach renoviert wird, wir waren in einer Neuen Suite, super. Ich weiß aber nicht wie die normalen Zimmer aussehen, da Flure zum Teil auch noch alt. Diese sieht man leider auch nicht so richtig im Internet...., aber von außen sieht man das Hotel nicht neu... Absolute Spitze sind das Personal und auch die Gastgeberfamilie, immer sehr freundlich, was sicher bei der Größe des Hotels auch nicht mehr selbstverständlich...
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
das ist ein Hotel mit sehr guter Ausstattung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Buchung und auch alle anderen Zusatzbuchungen, wie Massage, Kosmetik wurden sofort bestätigt. Ein Super-Service von der Rezeption, aber auch Super-Service im Restaurantbereich. Wellness-Bereich hat alles was man sich wünscht. Von der Sauna-Landschaft über das Schwimmbad. Uns hat besonders das Schwimmbad gefallen mit dem Blick auf die Berge und das herrlich warme Wasser. Den Fitness-Bereich haben wir nicht genützt und können…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Wir waren das zweite Mal im Rieser und können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Unterhaltung, Freundlichkeit der Mitarbeiter: Alles perfekt :-) Wir kommen wieder!
Armin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel in allen Bereichen
Preis/Leistung ist Spitzenklasse. Freundlichkeit ist gross geschrieben und wird vor allem gelebt. Küche und Sauberkeit übertreffen alles.-
Marc(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und einen sehr ansprechenden und großzügigen Wellnessbereich mit einer guten Auswahl an verschiedenen Saunen, Dampfbädern & Co. Das Essen ist sehr gut, das Service polarisiert. Zum Einen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, dann wiederum deutlich reserviert. Im Großen und Ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel.
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum empfehlen
Das Hotel Rieser ist sehr empfehlenswert, freundliches hilfsbereites Personal. Ganzes Hotel in einem sehr guten Zustand.
Niklaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt im Rieser
Wir waren als junges Paar in diesem Hotel auf Wellness-Urlaub und können es nur weiterempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und auch das Essen war wunderbar. Das Zimmer hätte noch größer und moderner sein können, jedoch kann man darüber gut hinwegsehen. Der Wellness-Bereich ist jedenfalls phänomenal und auch die angebotenen Massagen können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.