Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit überdurchschnittlichem Wellnessangebot
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit einem überdurchschnittlichen Wellnessbereich samt Außen- und Innenpool. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ingesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne für ein top Hotel
In nur 5 Tagen komplett erholt, aber leider auch 2kg schwerer! Essen,Service,Wellness war einfach alles ein Traum, wir kommen gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Erholungs- und Aktivurlaub
Ich komme immer wieder sehr gerne in das Hotel Rieser und fühle mich jederzeit sehr wohl. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Erholung/Wellness, Wanderungen oder für sportliche Aktivitäten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen kann ich nur empfehlen. Ich genieße die Aufenthalte und kann dort sehr gut abschalten.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness wie im Bilderbuch
Wir hatten unserer Tochter diese Reise zum Geburtstag geschenkt und freuten uns sehr, 4 Tage "in Familie" zu genießen. Trotz nicht perfekten Wetters hatten wir eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Besonders perfekt waren für uns die super Wellnessanlage, das 1 a Frühstück und die traumhafte Lage dieses Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
ein ausgezeichnetes Hotel sowohl für einen längeren als auch für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet; es fehlt an nichts! Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, sehr ausgewogen und geschmacklich ausgezeichnet. Die Auswahl beim Frühstück ist immens. Saunalandschaft, Hallenbad, Fitnessraum, Gymnastikangebot .... alles vorhanden, wobei v.a. die riesige Saunalandschaft hervorzuheben ist. Ich habe mich noch selten in einen Hotel so wohl und so gut aufgehoben gefühlt!
Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit bestem Service
Freundliche, großzügige Hotelanlage mit Schwimmteich, Innen-. und Außenpool, SPA, große geschmackvolle Sauna, große Liegewiese, Hotelgarage, schöne, große Zimmer mit voll verglaster Fensterfront und Balkon mit tollem blick auch das Karwendelgebirge. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der immer freundliche Service. Für allein reisende ältere Ehepaare mag mitunter das Babygequiekse beim Abendessen etwas störend sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Erholungshotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, auch für höchste Ansprüche. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und natürlich auch jedem weiterempfehlen.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Traum!
Unser Wellnesswochenende war ein Traum! Wir waren wunschlos glücklich. Sehr sauberer, wunderschöner Wellness- und Schwimmbereich. Sehr schön war auch der Naturbadeteich und die gemütlichen Ruhebereiche. Auch das aufmerksame Personal und die Küche haben 5 Sterne verdient. Vielen Dank für den wunderbaren Kurzurlaub und unser Zimmer-Upgrade - wir kommen wieder =)
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfort pur!
Freundliches Personal, exklusives Zimmer und erstklassiger Service! Erholungswert ist sehr hoch! Begrüssungswasserflasche sowie Wasser für die Heimreise rundeten den super Aufenthalt in diesem Hotel ab!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisches Wellnesshotel in traumhafter Lage
Fünf Tage aktive Erholung in einem familiengeführten Hotel mit Charme und Stil. Top Wellnessbereich, super Service in einem Haus in dem es an nichts fehlt!