Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service
Das Rieser ist ein wunderschönes Wellnesshotel, indem man sich direkt wohlfühlt. Service, Essen und Sauberkeit sind top! Das Personal ist durchgehend hilfsbereit und zuvorkommend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
"Mädel-Wellness-Wochenende"
Hallo, wir hatten einen "Mädels-Wellness-Urlaub" und waren begeistert vom Hotel Rieser. Können wir nur weiter empfehlen!! Top. Vielen Dank.
Wolfgang(46-50)Österreich
Tolles Hotel für Aktivurlauber und Gourmets
Super freundliches Personal in allen Abteilungen, hervorragendes Essen, ausgezeichnete Lage für diverse Ausflugsaktivitäten. Möglichkeit um E- bikes sich auszuborgen.

Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns in dem sehr freundlich geführten Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Man hatte stets den Eindruck willkommen zu sein. Wir werden dieses Wellneshotel jederzeit wieder besuchen. Fam. Lazarus
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Langlaufen im schönen Pertisau
Wir haben im Hotel Rieser eine schöne Langlaufwoche verbracht. Die Loipen in Pertisau sind sehr gepflegt und für jeden Schwierigkeitsgrad geeignet. Direkt vor dem Hotel Rieser ist der Einstieg in die Loipe möglich. Garagenplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühloase
Ein Ort an dem man sich einfach wohlfühlen muß! Speziell der Schwimmteich ist einzigartig zum Schwimmen und erholen, das Personal sehr hilfsbereit und kompetent! Es hat einfach alles gepaßt!
Eve(26-30)
Unvergessliche Momente
Einfach super, hatten einen wunderschönen Urlaub. Aktiv, entspannt und ausgeruhrt waren die fünf Tage im Hotel. Badeteich absulute Hammer :-) erfrischend und wunder schön!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Toller Urlaub in tollem Hotel. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Speisen im Restaurant in sehr guter Qualität.
Gaetano(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal im Hotel Rieser und sind sehr begeistert. Sämtliche Bereiche des Hotels haben un sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen !!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Eine Woche wunderbarer Erholungs- und Wanderurlaub, sehr empfehlenswertes Hotel, sehr schöne Landschaft, wir waren sehr zufrieden, werden wiederkommen.