Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und guter Küche. Großer, sauberer Wellnessbereich. Gerne wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Super erholsamer Wellnessurlaub
Unvergesslicher Urlaub einfach ein Traum , freundliches Personal , kulinarischer Hochgenuss bei jeder Mahlzeit
Angelika & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel am Achensee. Es gibt dort viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wellnessbereich sehr schön doch ab Nachmittag sehr voll, obwohl das Hotel angeblich nur zur Hälfte ausgebucht war. Zimmer schön und sauber, das Bad leider etwas klein. Essen gut, Getränkepreise ziemlich hoch. Spa und Anwendungen schön, doch leider wurden wir nicht pünktlich abgeholt, was uns dann bei unserem Bad fehlte. WLAN funktionierte im Zimmer nicht, nur an der Bar und Rezeption.

Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit perfektem Wellnessbereich
Das Hotel war zur Nebensaison wenig Besetzt. Hatten Vollpension gebucht. Wifi ist auf manchen Zimmern und in der Lobby vorhanden.
Patricia & Hans-Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss pur
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr Wohlgefühl.Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut und gab immer genügend sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Den Wellnessbereich (Sauna/Pool) optimal Hotellage für Ausflüge Wir werden ganz sicher wieder kommen. Wir werden das Hote sehr gerne weiterempfehlen.
Carlos(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub zu dritt mit Hund!
- Wir wahren 4Tage im Urlaub mit Hund - Das Zimmer wahr gross ABER Dusche kabutt und Föhn wahr auch defekt - Es wahr kalt im zimmer, kein Balkon keine Mini Bar Mit dem Hotelzimmer waren wir nicht zu frieden. - Hotel ist nicht geeignet für Hunde!!! man kann nur in einem seperatem Raum Speisen Schade! - Wellness Angebot sehr gut!!! - Lage und Umgebung TOP!!! - Essen gab es sehr sehr viel, leider wahr die warte Zeit zwischen den gängen zu lange. Aber es wahr sehr lecker!!! Freundlichkeit…
Erika & Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel!
Schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Großer sehr schöner Wellnessbereich. Essen gut und abwechslungsreich
Peter(46-50)Deutschland
Einfach nur genial
Es war alles wunderbar, der Service wird in diesem Hotel noch groß geschrieben. Sie lesen einem die fragen von den Lippen ab. Sind alle sehr sehr nett. Das Essen ist einfach genial, es fehlt nichts, es ist alles da was man sich wünscht. Auch ein Riesen Lob an die Küche. Auch der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet, man findet die richtig ruhe. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub in diesem Hotel Rieser verbringen. Auch das zimmer war neu eingerichtet und wunderschön gemacht alles in einem ein super Hotel .
Julia(26-30)Österreich
Entspannung und gutes Essen garantiert
Besonders hat mir der Wellnessbereich gefallen. Der Stil ist hammer und es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Auch das Abendessen hat mir immer ausgezeichnet geschmeckt. Die kleinen Aufmerksamkeiten wie ein wunderschöner Obstteller am Zimmer, Sektempfang, Schlüsselanhänger als Giveaway und ein Wasser für die Heimreise lassen den Gast wissen, dass man willkommen ist. Sehr zu empfehlen sind auch Anwendungen wie Hamam.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Riesig in Freundlichkeit und Service
Im Hotel Rieser in Pertisau verbrachten wir unseren ersten Alpenurlaub in Österreich. Wir waren deshalb völlig unvoreingenommen hinsichtlich eigener Erfahrungen in dieser Art von Wellnesshotel. Generell können wir sagen: Das Hotel hat alles das erfüllt, was in den Prospekten versprochen wurde. Die Gästestruktur ist durchaus gemischt, mit leichter Tendenz zum Pensionsalter. An Nationalitäten überwiegt der deutschsprachige Raum (D, A, CH), aber auch der übrige Alpenraum und Mitteleuropa sind bei den Gästen dabei. Im…