Jutta Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super!!!!
Tolles und hilfsbereites Personal,sehr gutes Essen!! Ich war nur im Lager, aber trotzdem fand ich den Aufenthalt super. War nur für eine Nacht und konnte Auto und Fahrrad dort lassen! Bin sehr dankbar für das Entgegenkommen. Danke!!! Grosses Lob auch an den netten jungen Mann, der ganz gut deutsch konnte und mir so sehr behilflich war! Auch die Abholung heute problemlos!! Ganz herzlichen Dank und alles Gute!!!
Helga Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
für Wanderer bestens zu empfehlen
liegt direkt am Ceredapass und am Ausgangspunkt der Wanderung Dolomitenhöhenweg 2, schönes Gartenlokal und gemütliche Inneneinrichtung im Restaurant
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Quartier auf der AV Dolomiti 2
Gut gelegen auf der Alta Via Dolomiti 2, für Bergwanderer guter Komfort und sehr freundlicher Empfang und Service. Toller Blick auf die Feltriner Dolomiten.

Monika (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundliches Hotel in wunderschöner Bergumgebung
Schöner Stützpunkt in den Dolomiten. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Ausgangspunkt im Wanderparadies
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles super
Wir waren rundum zufrieden, super nette Familie, die sehr am Wohl der Gäste interessiert ist. Abendessen war sehr lecker