Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt.Wir empfehlen ein Zimmer im 6. Stock zu buchen,da unten der Bass der umliegenden Bars sehr laut zu hören ist.Service am Empfang ist sehr gut.Wir konnten das Zimmer auf Wunsch wechseln.Frühstück findet man in der Altstadt zu Genüge - muss man nicht im Hotel nutzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Hotel direkt in Rigas Altstadt
Die Lage des Hotels ist super, man kann sich sofort mitten ins Geschehen stürzen.
Der Empfang war sehr freundlich, man fühlte sich willkommen.
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig.
Man speiste in einem muffigen Kellerraum.
Die Unfreundlichkeit des Personals beim Frühstück war nicht zu übertreffen - Gäste wurden zum Teil mit verachtenden Blicken abgestraft.
Statt des Frühstücksbuffets im Keller geht man besser in die Bäckerei direkt gegenüber!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Preis-&Leitungsverhältnis
Das Kolonna Hotel in Riga bietet alles was man für einen kurzen Städtetripp benötigt. Es hat eine TOP-Lage, mitten in der Altstadt. Es ist sauber, der Service am Empfang ist super - die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und der Empfang ist auch 24 Stunden besetzt. Es kam täglich der Zimmerservice und nachts kann man auch schlafen, trotz der zentralen Lage. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir ein Zimmer hatten, dass nicht direkt zur Hauptstraße (Altstadt ohne Autos) ging, sondern in eine Seitenstraße.…
Relativ kleines Hotel, aber mit llem, was man braucht. Zentral gelegen, so dass man fast alles zu Fuß erreichen kann. Nettes Presonal, das gut englisch spricht. Gutes WLAN.
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt von Riga. Von dort aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten als auch der Bahnhof und Busbahnhof zu Fuß gut erreichen. In direkter Umgebung des Hotels gibt es viele kleine, nette Restaurants und Cafes, die zum Verweilen einladen.
Die Zimmer sind eher funktional eingerichtet, für einen Städtetrip ( bei dem man eher wenig Zeit im Zimmer verbringt) völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist eher übersichtlich, aber in Ordnung.
Insgesamt ein unschlagbares Preis- Leistungs…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder, tolle Lage-mitten in der Stadt
Eine schönes Hotel mitten in der Altstadt!
Direkt vor der Tür gibt es Bars, Cafes und Restaurants.
ÖPNV ist nach wenigen Minuten erreichbar und super ausgebaut.
Ein wenig gestört hat uns das 1,40m breite Bett. Das ist schon ganz schön eng zu zweit, wenn man es nicht gewohnt ist.
Frühstück ist für ein paar Tage ausreichend. Ein wenig Abwechslung wäre allerdings schon nett.
Die Rezeption sprach zwar kein Deutsch, aber super englisch und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel, mitten in der Altstadt, ist perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge durch Riga. Mein Zimmer war im obersten Stock und ich konnte über die Dächer hinweg den Dom sehen. Perfekter Blick für einen sehr günstigen Preis. Rezeptionisten erfüllten auch Sonderwünsche und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Frühstück im Keller war nicht so gut, das Buffet ist zu klein und wenn viele Leute gleichzeitig kommen ist man sich gegenseitig im Weg. Man sieht den Angestellten auch an, dass sie etwas gestresst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel direkt im Zentrum mit blick auf den dom.frühstück gut,man kann auch gleich gegenüber in vielen cafes und gststätten essen.
Riga ist eine Reise wert, im Hotel wird nur geschl
Das , 2005, renovierte Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt von Riga. Das Rezeption Personal spricht leider KEIN deutsch, also ist englisch angesagt.
In den Abendstunden, während unseres Aufenthaltes, herrschte um das Hotel herum sehr viel Betrieb und dauerte oft bis weit nach Mitternacht.
Das Hotel hat 6 Etagen und die Zimmerzuschnitte sind sehr verschieden. Unser Zimmer im 5. Stock lag auf der etwas ruhigeren Rückseite mit Blick zum Dom.
Das Doppelbett ist 2,00 x 1,50 m und reicht aus. Ein kleiner…
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Zu den Sehenswürdigkeiten kommt man problemlos zu Fuß.
Es wird nur Frühstück angeboten, welches aber o.k. ist.
Die Altstadt ist wunderschön. Wir haben immer tolle Essenrestaurants gefunden, oft in Kellern mit
schönen Gewölben. Auch, wenn wir einige Regentage hatten, haben wir den Aufenthalt in Riga genossen.
Wir können nur jedem empfehlen, in dieses Hotel zu gehen und die Stadt zu geniessen.