Nono(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Moderne, kleine Zimmer mit freundlichem Service in schöner Altstadtlage
schönes Hotel in der Altstadt moderne Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück gute Lage für die Innenstadt gutes Preis Leistungsverhältnis Uns hat es nicht gestört, aber kleine Zimmer, teilweise zur viel befahrenen Straße und relativ hellhörig. Aber alles nicht störend für uns.
Sabine und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfaches Hotel, gut für eine Städtetour
Das Hotel liegt relativ ruhig direkt an der Altstadt. Die Einrichtung ist recht spartanisch, was aber von immer freundlichem Hotelpersonal und gutem Frühstück wettgemacht wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit faszinierendem Ausblick und hilfsbereitem Team
Gute Lage und nettes Personal. Alles problemlos gelaufen. Toller Ausblick aus dem Zimmer in die mittelalterliche Altstadt.
Anika(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Naja, könnte besser sein
Wir waren als Gruppe dort und ich muss sagen, die Lage ist wirklich Wunderbar, wenn man die Altstadt erkunden möchte, aber leider waren die Zimmer so unterschiedlich groß und ausgestattet, aber bezahlt haben wir alle das gleiche.
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel bietet bequeme Betten und abwechslungsreiche Speisen.
Ein Hotel mit sehr bequemen Betten, abwechslungsreichem Frühstück und einer großen Auswahl an lokalen Gerichten. Ich kann einen Aufenthalt in dieser Unterkunft auf jeden Fall empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stadtspaziergang
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt Für Ausflüge sehr gut geeignet. Man konnte Fußläufig alles erreichen. Zimmer waren leider etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Lage top - Hotel ausreichend für einen Kurztrip
Das Hotel liegt schön gelegen in der Altstadt von Tallin. Die Zimmer wirken schon etwas herunter gekommen und älter. Die Größe ist ok, jeglicher "Luxus" ist nicht vorhanden. Man sollte die Minibar kontrollieren. Ich habe durch Zufall eine geöffnete und wieder befüllte Flasche entdeckt. Weiter nachgeschaut und alle alkoholischen Getränke der Minibar waren bereits geöffnet.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt an einem Stadttor in die Altstadt und in ca. 10-15 min fußläufig vom Hafen (Fähre aus Helsinki, Stockholm, ...) aus zu erreichen. Zimmerausstattung und Sauberkeit gut. Ich machte eine Städtetour nach Tallinn und das Haus passte für mein Bedürfnisse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In der Altstadt
Das Rixwell Old Town Hotel, liegt in der Altstadt von Tallin. Mit dem Taxi vom Flughafen lag der Preis bei mir c.a. bei 15 Euro. Mein Zimmer war im 0er Bereich. Also es ging von der Rezeption nach unten. Im Zimmer merkt man das sofort, da das Fenster so weit oben lag, daß man nicht ran kam. Ansonsten ist das Zimmer geräumig und mit einer gefüllten Minibar ausgestattet. Beim Flachbildfernseher habe ich etwas eine Handvoll deutscher Programme gefunden. Das Wifi konnte man ohne Passwort benutzen. Nach meinem Eindruck…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Wochenendtrip in einer tollen Stadt
Gute Lage, gutes Frühstück, nettes Personal an Rezeption und Frühstücksbuffet. Wenn wir uns vorher ein wenig mehr über die gebuchte Zimmerkategorie infomomiert hätten, wäre die Wahl wohl nicht auf die 11 Qm Variante gefallen. Aber es war sauber und die Ausstattung ok, nur ein wenig eng.