Das Riku Hotel in Ulm begeistert mit seinen sehr gemütlich und modern eingerichten Zimmern! Alles war sehr sauber! Die Kopfkissen sind ein wahrer Traum!! 🤩
Saubere, geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück im Herzen der Stadt
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf alle Fälle. Geräumige und saubere Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal und eine ausgezeichnete Lage. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in der
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Ulm. Das Auto kann im Parkhaus in der Nähe parkiert werden.
Wir hatten ein Zimmer auf der ruhigeren Seite. Was uns etwas störte, die Zimmer sind etwas ringhörig zu den Nachbarzimmern.
Das Morgenessen ist tiptop.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Große Zimmer, großes Bad, behinderten gerecht ausgestattet , sehr sauber, modern eingerichtet. Gesamteindruck, perfektestens
Die Lage Stadtbahn, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Parkhaus am Rathaus ca. 100 Meter entfernt.
Super weiter so. Sehr freundliches Personal. Gastronomie im Untergeschoss ist sehr gut und hat ein leckeres Bier. Komme gerne wieder. Parkplatz ist circa 40 m entfernt ist ein öffentlicher parkplatz
Ich bin viel zu früh im Hotel angekommen – doch das Zimmer war schon fertig und ich durfte gleich einchecken. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Besonders der tolle Kopfpolster im Bett war eine Wohltat. Außerdem sind genügend Steckdosen vorhanden, um alles, was man heutzutage so mit sich herum schleppt, aufzuladen.