Ebi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grad beim Münster
Ein sympathisches Öko-Hotel. Lage sehr zentral, grad um die Ecke vom Münster. Zimmer gross genug. Würde jederzeit wieder dort hin.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Lage, bestes Hotel
Die Lage ist perfekt. Der Preis dafür ebenfalls. Die Betten sind super bequem, die Fenster dicht und man hört nichts, wenn die Tür zu ist. Sehr gesckmackvoll eingerichtet, auch das Bad war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und höflich..
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt
Große Zimmer, trotz super zentraler Lage sehr ruhig, leckeres Frühstück. Modern eingerichtet, aber ohne Schnickschnack. Sehr nettes Personal.

Filippo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes superzentrales Hotel
Echt nettes Hotel mitten im Herzen Ulms. Es wäre super Treuepunkte und Rabatte zu bekommen um in Zukunft günstigster übernachten zu können. Wären die Zimmer 20-30 Euro billiger würde ich nicht mehr woanders buchen Klar macht die Lage den Preis.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Innenstadthotel
Moderne saubere Zimmer mit Minimalausstattung. Beleuchtung, Bad und Garderobe sehen super aus, sind aber schlecht durchdacht und unpraktisch. Das Frühstück bietet Vielfalt, aber nicht aussergewöhnliche Qualität, aber für den günstigen Preis ist das wahrscheinlich angemessen.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu empfehlen - modern und zentral
Modernes Hotel, Zimmer schön eingerichtet... gutes Frühstück, Rezeption ist leider nicht durchgehend besetzt Mitarbeiter freundlich, sehr zentral gelegen, man ist direkt in der Stadt bei Lokalen, etc. Modernes Bad, gern wieder. Zu empfehlen!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Eigentlich dürfte ich das Hotel gar nicht empfehlen, sonst ist es beim nächsten Mal evtl. ausgebucht ;) Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente - wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Frühstück völlig ausreichend! Perfekt für einen Kurztrip.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes, altstadtnahes Hotel
Das Riku-Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten vom Münster entfernt. Das Zimmer war perfekt neu eingerichtet und völlig ruhig. Das Bad war modern eingerichtet mit großer Glaswanddusche. Das Früstücksbuffet war für den geringen Aufpreis perfekt bei freundlicher Bedienung.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentales und sehr schönes Hotel
Einfach nur top!!! Wir sind freundlich und kompetent empfangen worden, sehr nettes Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir sind schon zum 2 mal da und können es nur weiterempfehlen. Das Buchen übers Internet war einfach und schnell. Die Zentrale Lage zum Weihnachtsmarkt war für uns auch ein guter Grund dieses Hotel zu buchen.