Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für entspannte Tage
Ein sehr gemütliches Hotel , in zentraler Lage. Es sind nur wenige Gehminuten bis zu Fussgängerzone. Beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön
Wer den Standard nicht zu hoch ansetzt wird Zufrieden sein. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe ist aber stellenweise überfordert. Im großen und ganzen durch seine gute Lage für Kurzurlaub zu empfehlen. Mehr Personal wäre schön, besonders am Abend.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Spitze, allgemein angenehmes Ambiente.

Sibylle Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt in Ostseenähe
Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Güstrow, trotzdem angenehm ruhiges Zimmer. Absolut sauber. Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksbuffet. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Hunde sind willkommen. Optimale Lage für Ausflüge an die Ostsee.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip sehr zentral
Schon beim Eintreten in das Hotel merkt man den Willkommen-Empfang.Es steht vor der Rezeption auf dem Tisch Kaffee und Kuchen zum Empfang der Gäste.Das Zimmer ist praktisch und modern eingerichtet.Highlight ist das Frühstück,es fehlt an nichts.Nur etwas sehr kleinlich empfand ich die angebotenen Proben der sogenannten Hygieneartikel für 1,50.-€ Der Grieche im Ort ist wegen des Esssens zu empfehlen,nicht wegen des Service. Wir kommen jedoch gerne wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel kann man sich merken!
Das Ringhotel Altstadt Güstrow ist ein Hotel garni. Dies bedeutet, an Speisen wird nur Frühstück angeboten. Es verfügt über zwei Treppenhäuser, einen Lift zwischen UG und OG 3, einen hoteleigenen Parkplatz und eine hoteleigene Tiefgarage. Am Tag der Anreise werden die Gäste mit „Kaffee und Kuchen“ begrüßt. Bei unserer Anreise bestand der „Kuchen“ aus trockenem, zum Teil schokolierten Waffelgebäck. Im Untergeschoss befinden sich der Frühstücksraum, ein Getränkeautomat, eine Bar, die zu den Tagesrandzeiten auch als…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Stadthotel zu einem guten Preis
Wlanempfang war auf den Zimmern eher schlecht. Bademäntel und Badeschuhe lagen bereits auf dem Zimmer. Die veraltete Sauna lag außerhalb des Hotels im Nebengebäude.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Städtereise
Wir haben dieses Hotel gebucht, um in der Innenstadt zu sein. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption konnten wir unser Zimmer beziehen. Alles sauber, das Bad klein, aber völlig okay. Es ist lange her, dass wir in einem Hotelbett so gut geschlafen haben. Am nächsten Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück mit Rührei, Wurst, Käse, Tomate Morzarella, Marmelade, Honig, Müsli, versch. Quarkspeisen, Obst. Dazu Getränke nach Wahl. Beim nächsten Familienbesuch in…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gewohnt
Nettes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße aber trotzdem zentral gelegen. Zimmer nicht riesig, aber völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt- Gute Betten und funktionierendes WLAN. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns die drei Tage wohl gefühlt.
Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück, Sauberkeit = alles top Größe des Zimmers = ausbaufähig ;-) Größe der Naßzelle/Dusche = nicht mehr zeitgemäß :-(