Hermann - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral und gut.
Das Hotel liegt inmitten der Stadt Güstrow. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, sind zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind direkt beim Hotel möglich. Wlan und Telefon waren für uns kostenlos verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes zentrales Hotel, freundliches Personal
Uns hat eine Terrasse gefehlt. So sind wir in ein Restaurant am Marktplatz gegangen, wo man schön draußen sitzen konnte. Ansonsten alles suupi!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
wir empfehlen Sie weiter. War ein schönes Hotel. Lage war sehr günstig und das Essen im Steakhaus war sehr lecker. mit freundlichen Grüßen

Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super sauberes und schönes Hotel!
Alles war an dem Hotel top! Alles sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es gab immer reich an Frühstücksbuffet, es wurde sofort alles nachgefüllt, so war man auch nie benachteiligt, auch wenn man mal später kam! Es war für jeden was dabei. Parkplätze direkt am Hotel sind auch vorhanden. Das Badezimmer war auch nicht zu klein, alles genau richtig! Immer wieder gerne ;)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Praktikables Haus
In der 3. Etage ist die Decke nur 2,10 hoch und das Bad sehr klein. Die Essensgerüche ziehen durch das ganze Haus, selbst morgendlich, verbrannte Brötchen kann man noch vor dem Aufstehen riechen. Die Ausstattung ist gut, selbst Bademäntel liegen für den Saunabereich bereit. (Extrakosten) Die Ausstattung kommt allerdings langsam in die Jahre, was das Ambiente betrifft, nicht die Sauberkeit - die ist vollkommen in Ordnung. Die Matratzen sind sehr weich, Kissen und Zudecke sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir waren vom 07.06-13.06.15. Gäste im Hotel Altstadt wir sind sehr zufrieden,sehr freundliches Personal Frühstückbuffet sehr reichlich und gut. Danke für die schönen Tage
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel, gutes Essen ,Zimmer zu klein
Insgesamt gesehen dürften die Zimmer für 2 Personen wirklich etwas größer sein,zumal auch kein Balkon vorhanden war.Das Badezimmer ist mit seinen 4 quadratmetern ebenfalls zu klein. Fazit: sonst war alles O.K.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Altstadt Hotel.
Waren bereits das zweite mal in diesem Hotel.Es war alles bestens.Man kann es für eine Kurzreise immer wieder empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für ein paar Nächte
Saubere Zimmer,Freundliches Personal,sehr reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage ,Parkplatz kostenfrei direkt im Hotelhof.Gerne wieder, sehr zu Empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr gutes Hotel
Es war bei Ihnen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns einfach wohl.Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen.