Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub zum kennenlernen
Durch Bauarbeiten auf der gesamten Strasse war die Rezeption in den Keller verlegt worden.Hotel dadurch auch nicht von der Strasse erreichbar.Gab aber im ganzen dem Hotel keinen Abbruch..
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der Brotempfang
sauber, es liegt ruhig und ist gut erreichbar Vom Frühstücksteller auf einen Autogrill zu schauen ist nicht wirklich klasse. Der Frühstücksraum ist in Ordnung, nicht aber die Aussicht auf den Parkplatz, wenn z. B. jemand einsteigt und wegfährt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lohnenswertes Haus und Ort
Über die Gepflegtheit der Betten waren wir sehr erfreut. Dieses Hotel ist der richtige Ort als Ausgang für Kurztrips in die Umgebung, für Spaziergänge in der historischen Stadt und für Ausflüge zu den umliegenden Seen. Das Abendessen im Schwester-Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Zwischenübernachtung in einer "alten Heimat"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Das Essen im Restaurant und weitere Punkte können wir allerdings nicht bewerten, weil bei diesem Kurzaufenthalt von uns lediglich ein Frühstück eingenommen wurde, das auf jeden Fall reichhaltig und sehr gut war.
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Hatten einen tollen Urlaub
wir hatten eine ntollen urlaub, die begrüßung durch die sehr freundliche rezeptionmitarbeiterin war toll, gleich wie zu hause gefühlt, das essen sehr reichhaltig und geschmacklich hervorragend, wir waren bestimmt nicht das letzte mal im hotel danke,danke
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service
sehr schönes frühstückbuffet auswahl klasse,immer frisch und lecker...... draussen könnte mann ein paar bänke und tische auf stellen,(für die raucher,und ältere unter uns)sonst alles nett gemacht,güstrow eine schöne stadt sonst alles super
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Wir waren positiv überrascht Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und gut aufgebaut. Das Abendessen im Partnerhotel "Stadt Güstrow" im Ballsaal fanden wir sehr stilvoll, gute Speisen und gute Atmosphäre. Eine schöne Urlaubswoche in Mecklenburg!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingsturlaub
Für einen Kurzurlaub oder Städtereise empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt gestalten sich die außer Haus Versorgung wie auch die Wellnessangebote außer Haus etwas ungünstig..
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel mit HP im Hotel Stadt Güstrow
Wir hatten einen Kurzurlaub über Neujahr 2010/2011 mit HP. Die HP wurde im Partnerhotel Stadt Güstrow eingenommen. Auch die Sylvesterfeier fand dort statt. Alles prima organisiert. Super Essen freie Getränke, ausgesprochen freundlicher Service. Um es einfach zu sagen, "ein gelungener Jahreswechsel", zur Wiederholung empfohlen.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach spitze
Die sauberen Komfort-Zimmer sind sehr ansprechend. Viel Platz ohne räumliche Enge. Als angenehm wurde der kostenlose W-Lan-Anschluss sowie die kostenlose Telefonbenutzung empfunden. Mit dem Handy bestanden auf dem Zimmer keinerlei Empfangsschwierigkeiten.