Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel im historischen Zentrum, prima
Gebucht wurde das Hotel durch uns für einen Städte-Kurzurlaub. Die Lage ist besonders ansprechend, mitten in der Altstadt. Nahezu die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen. Unser Bewegungsdrang wurde allerdings durch das mäßige Wetter eingeschränkt. Wir werden das nächste Mal im Sommer hierher kommen. Sofern wir im Hotel gespeist haben, waren wir mit dem Service und dem Essen selbst uneingeschränkt zufrieden. Gefallen hat uns, dass regionale Gerichte die Speisekarte zieren.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Als Kurztrip ok
Güstrow liegt verkehrsgünstig. Rostock, Warnemünde und Waren/Müritz sind gut per Auto oder Zug zu erreichen. Dies ist vorteilhaft, da in Güstrow die Freizeitbeschäftigungen (Schwimmbad Oase) doch beschränkt sind. Die Kneipe Schnick-Schnack gegenüber dem Hotelm ist einen Besuch wert.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen!

Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gäste sind herzlich willkommen
Die freundliche Aufnahme des Hotels war bemerkenswert. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend - wer hier meckert holt sich daheim den Kitt aus den Fenstern.
Thomas & Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungene Abwechslung!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, erholsam, informativ und abwechslungsreich. Das von uns gewählte Kombi-Paket war sehr gelungen, mit Kino, Candle-Light-Dinner und Besuch im Natur- und Umweltpark. Den Park kann man, gerade für Familien mit Kindern, sehr empfehlen. Er ist sehr lehrreich und interessant.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Aufenthalt
Service-Personal herzlich, freundlich und zuvorkommend Schmackhaftes Frühstück läßt keine Wünsche offen Sonderwünsche zur Lage und Ausstattung des Zimmers (Allergie-Bettwäsche) vorbildlich gelöst. Partnerhotel"Stadt Güstrow"mit großartigem Abendbuffett in ansprechenden Räumen.
Erik(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier war nicht nur ein guter Architekt am Werk
Auffällig positiv ist auf jeden Fall eien gekonnte Gestaltung der Räume und Einrictung im Altstadt. Alles ist von sehr guter Qualität, passt zusammen und wurde durchgängig liebevoll und Zeitgemäß her gerichtet. Die Zimmer sind angenehm schön und funktionell durchdacht. Hier war auf jeden Fall ein guter Architekt und Einrichter am Werk. Neben der Zentrale Lage, eigene Parkplätze im Zentrum, ist noch das freundliche Team hervorzuherben (A.K.!) Prima Zimmermädchen. Das Frühstück ist gut und Abends geht mann an Besten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Die Rezepzion ist modern gestaltet und man erhält gleich einen Ersten guten Eindruck.Die Zimmer sind freundlich und hell.Das Bad ist sehr geräumig und war zur Anreise penibel gereinigt (Hut ab).Dieses Hotel werde ich wieder besuchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Bed- und Breakfast-Hotel als Dependance zum nahegelegenen Haupthaus Hotel Stadt Güstrow. Ruhige Lage in einer Nebenstraße; Sanierung der Umgebung um das Hotel noch nicht abgeschlossen. Reichhaltiges Frühstückstücksbüfett. Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsame Tage
Wir können nur positives berichten! Ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Das ganze Arrangement ist uneingeschränkt empfehlenswert.