Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben die Reise nach Güstrow im Hotel Altstadt über Lidl-Reisen gebucht und waren sehr angenehm überrascht über das Hotel Das Frühstück im Hause war vielfältig und reichhaltig! Das Personal war freundlich und Sonderwunsche wurden gerne erfüllt ! Das Abendessen wurde im Ringhotel Güstrow eingenommen ! Es wurde täglich ein Büffet angeboten,das keine Wünsche offen lies ! Wir haben dort 5 Tage verbracht und Touren nach Wismar, Warnemünde und Waren unternommem! Wir waren sehr zufrieden und können diesen…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage für Städte- und Aktivreisen
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereitschaftes Personal, sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen in Büffetform im Partnerhotel ( ca. 250mtr. entfernt in der Innenstadt). Gute Lage für Städtereisen nach Wismar,Schwerin, Rostock und Warnemünde sowie an die Seenplatte, Waren, Malchow und Plau am See. Alle im Umkreis von ca. 50 km.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vorbildlicher Service und ein schöner Kurzurlaub
Neben den Sehenswürdigkeiten in Güstrow, wie Schloß, Dom und Markt, ist ein Besuch im Spaßbad " Oase " und im Wildpark unbedigt zu empfehlen. Güstrow ist als Ausgangspunkt für Ausflüge an die Ostsee, nach Schwerin, Wismar oder Rostock gut geeignet.

Lisa(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir sind nur zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden, aber wir können es nur weiterempfehlen. Das Angebot, welches wir wahrgenommen haben, war ein echtes Schnäppchen, das Hotel war sauber, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit, das Zimmer war schön und das Essen war super. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vom Essen bis zur Einrichtung war alles hochwertig
Die Zimmer waren schön groß und ordentlich Ausgestattet, das Frühstüchs-und Abendbuffet waren sehr Vielfältig und hochwertig.Sauberkeit 1a. Zentral gelegen für Ausflüge ins Umland ( Seenplatte,Ostsee etc). Es waren ein paar schöne Tage gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes kleines Hotel mit super Küche
Das Hotel Altstadt liegt im Zentrum von Güstro, Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Personal ist freundlich und geht auch auf besondere Wünsche der Gäste ein. Besonders das Essen ist empfehlenswert, abwechslungsreich, vielfältig, frisch zubereitet,und ansprechend angerichtet. Großes Lob an die Küche!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Enttäuscht war ich überhaupt nicht!
Prima Tagungshotel mit bester Ausstattung. Schön, dass man während der Pausen auch an die frische Luft kann und es einen extra Raucherraum gibt. Die Verpflegung war gut mit leckerem Gebäck und viel frischem Obst. Tolle Teeauswahl. Frühstück auch toll für Vegetarier! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind als kleine Gruppe in einer Busreisegruppe angereist.Unsere 4 Zimmer waren hell und ausreichend groß. Im Schrank gab es genug Platz und die Koffer fanden auf der Bank hinter der Tür ihren Platz. Das Frühstück und auch das Abendessen- kalt und warmes Büffet- waren reichhaltig. An der Rezeption und im ganzen Haus fanden wir sehr freunliches Personal.Das einzigste Negative war die Akustik im hinteren Speiseraum.Bei voller Belegung ist es sehr laut. Ansonsten können wir das Haus nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Große Enttäuschung im Service- Gästebereich
Das Hotel selbst macht zum ersten einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten einen Gutschein ersteigert, um Güstrow näher kennenzulernen. Da in diesem Hotel ein reger Bustourismus vorhanden ist, weckte uns jeden Morgen pünktlich ca. 6.30 Uhr der Motor des Busses. Der Fahrer ließ den Motor ca. 10 Minuten im Stand laufen. Ganz abgesehen davon, daß der ganze Diesel sich im Zimmer verteilt, steht man senkrecht im Bett. Dazu kommt, daß während der Frühstückszeit der Gang zum Frühstücksraum gereinigt, gewischt und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zentrale Lage mitten in der Stadt
Wir hatten einen Gutschein ersteigert. Somit haben wir - von Haus aus - Abstriche mit der Lage des Zimmers (zur Straße) gemacht. Aber - Preis/Leistung stimmt. Besuchen dieses Hotel bestimmt wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Güstrow