Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Super freundliches Personal, Gute Anreise. Leider ein Paar Kleinigkeiten die ein Sehr gut nicht zulassen. Leider werden nicht, wie angegeben, alle gängigen Kreditkarten akzeptiert(AMEX)
Stefan(51-55)Deutschland
Seminar und 1 Tag Urlaub
In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Leider Schwächen beim Buffet (Brötchenauswahl beim Frühstück, Fleisch teilweise trocken oder zäh.)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Tagungshotel bei Dortmund
Sehr schönes Tagungshotel. Gutes Essen, schöne angenehme Zimmer, tolles Bad. Ein guter Wellnessbereich und eine Hotelbar. Der Tagungsraum war optimal und die Betreuung für mich als Seminarleitung hervorragend, es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden
Hotel ist zu empfehlen, freundliches Personal und sauberes Zimmer. Wir werden bei unserem nächsten Besuch im Ruhrgebit sicher wiederkommen
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich, Essen super gut.Die Zimmer hell und schön! Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Roland(61-65)Deutschland
TOP Hotel
Immer wieder wenn in Lünen bin. TOP Hotel guter Service alles perfekt Preis Leistung gut und würde ich immer weiter empfehlen
Olav(41-45)Deutschland
servicehotel
Für das Weiterbildungsseminar ein absolut prima Hotel mit einem kompetenten Service und einem gut aufgestellten Rahmen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr ordentlich
Immer wieder gerne . War nicht zum ersten Mal dort untergebracht. Schönes ordentliched Hotel mit freundlichem Personal und einem super Frühstück. Kann ich nur empfehlen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perle im Ruhrgebiet !
Sehr freundliche Bedienungen und eine sehr gute Küche .... weiter so! Zum Entspannen genau das richtige Hotel . Wir waren begeistert vom Wellnesszimmer ......
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr persönlicher Service
Es hat mir bei Ihnen gefallen, sehr persönliche Betreuung. Die zimmer sind saauber und groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen.