Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tagung
Schönes Hotel, Nutzung zu einer Tagung, ruhige Zimmer, angenehme Lage, hatte leider keine Gelegenheit das neue Spa zu testen
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauber, freundlich und speditiver Check-In/Out
Sauber, freundlich und speditiver Check-IN/OUT Das Haar in der Suppe hat mich nur im Badezimmer begrüsst, ansonsten sehr sauber. Hotel ist zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Wochenende
Schönes Haus, gutes Essen, schöne Zimmer - ein sehr schönes Wochenende mit meinen Schwestern. Gute Betten und keine Rückenschmerzen am Morgen!

Marcel + Jessica(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TraumWellnessHotel
Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Jedes Jahr immer wieder gern. Super gute Küche. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr Sauber. Super Preis/Leistungsverhältnis
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende mit Hunden
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und entsprach unseren Vorstellungen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen!
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Unbedingt im Restaurant essen!
Arno Nym(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Personal
Freundliches Personal,, aber meiner Meinung nach leider zu wenig Auswahl beim Essen. Das Hotel und mein Zimmer waren sauber, die Einrichtung hat mich nicht wirklich begeistert. Das kostenlose W-Lan ist ein toller Servicer.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral in Lünen
Gutes und zentrales Hotel in Lünen. Die Zimmer sind groß, gemütlich und gut eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls groß genug.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal gutes Essen und schöne saubere und gemütliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich Zentrale Lage zur Fußgängerzone.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel insgesamt ganz gut, mit kleinen Haken: Sehr hellhörig, Fitness-/Wellnessbereich war wg. Umbau geschlossen - nicht sehr hilfreich bei einem Beautywochenende, ohne entsprechende Information vorab.