Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gesamteindruck war sehr gut, dass Essen war auch sehr gut. das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Nicht alle Zimmer sind geeignet für Leute die z.B. eine Gehbehinderung haben und dadurch in ihrer Bewegung eingeschränkt sind.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
preise sollte der Region angepasst werden
zum Theaterbesuch gut, für Urlaub ist der Restaurantpreis wesentlich zu Hoch und sie gelieferte Menge der Portion nicht ausreichend, ein weiterer Besuch in einem Schnellrestaurant ist erforderlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir waren bereits mehrere Male im Ringhotel Lünen. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Wir kommen gerne wieder :)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Ein klasse Hotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr großzügig. Sehr schönes Ambiente im Restaurant. Hervorragende Küche.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super und auch der Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen.
jason(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner Aufenthalt nach einer Hochzeit
ordentlich, sehr sauberes hotel. Der Service sticht hier heraus. Qualität der Speisen hochwertig. ausreichend große Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage. Dadurch war es im Sommer mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern sehr warm.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder
Ich bin immer wieder angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter, das Ambiente und das tolle Frühstück rundet den angenehmen Aufenthalt ab.
Soydan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tagungshotel mit Empfehlungscharakter
Immer wieder gerne! Personal kompetent und immer wieder hilfsbereit. Nahezu Innenstadtlage und fußläufig zum Bahnhof!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness im Ringhotel Lünen
Sehr empfehlenswert ‼️Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist super und das Personal sehr herzlich. Die Zimmer sind top👍🏻 Die Nähe zur sehr schönen Fußgängerzone ist ebenfalls toll
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
-Arrangement ,,Bettgeflüster" ein Traum
Man kann in diesem Hotel auch für eine sehr kurze Zeit dem Alltag entkommen und den Aufenthalt kulinarisch genießen. Immer wieder ein Genuss .Wir kommen gern wieder.