Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung und der Service wirklich gut. Frühstück und insbesondere das Abendessen waren sehr gut, Qualität hat überzeugt. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Allerdings ist das alles schon etwas älter gewesen. Es gab auch einen Pool der gar nicht schlecht ausgesehen hat. Es ist alles – insbesondere auch das Abendessen schon recht hochpreisig, In Summe würde ich sagen ist das Preis Leistungsverhältnis schon an der Grenze.
Das Hotel liegt rund 10-15 Minuten von der Innenstadt und 20 Minuten von den schönen Ostseestränden entfernt. Wir waren eine Woche in einem neu renovierten Komfortzimmer (138), welches sehr geräumig und stylish war. Das Restaurant Fischers Fritz ist hervorragend, zum Frühstück sowie beim Abendessen. Was uns sehr gefallen hat, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Das verleiht dem Haus zusätzlich zu dem leckeren Essen und den schönen Zimmern eine ganz persönliche Note. Die Eigentümerin des Hauses ist sehr…
Endlich wieder Birke!! Habe mich nach einer Grippe hier wunderbar erholt. Das gesamte Gastgeber Team hat mich wieder außerordentlich freundlich umsorgt.Danke
Sehr gute Küche und sehr guter Veranstaltungsbereich. Momentan wird das Hotel massiv erweitert. Ein toller Spa Bereich und grade für business Gäste gibt es ein sehr gutes Frühstück.
Wer Erholung und Entspannung inclusive ausgezeichneter Speisen stets frisch und aus Einheimischer Region und das inmitten einer wunderschönen Lage am Wald sucht sollte ins Birke Kiel kommen
Wellnesshotel sowohl für private als auch geschäftliche Riese sehr geeignet. Ich habe hier geschäftlich eine Nacht in einem ruhigen Zimmer verbracht und morgens ein geniales Frühstück erlebt.