Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das ist kundenfreundlich
Freundlich und angenehmes Hotel. Ich musste vor dem Frühstück abreisen, als der Mitarbeiter an der Rezeption dies bemerkte wurde mir ein Lunchpaket angeboten und darüber hinaus auch ein Kaffee mit auf den Weg gegeben - TOP!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel!
Das Hotel ist Spitze! Man fühlt sich hier einfach wie zuhause. Das Personal ist freundlich, kompetent und kümmert sich einfach um jeden Wunsch. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Highlight ist aber der SPA-Bereich.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder.
Ich war nur für eine Nacht da, aber das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Ich war mit allem rund um zufrieden. Mir wurde sogar mein Jacket welches ich auf dem Zimmer haben liegen lassen Kostenfrei nach Hause gesandt, Das nenne ich Service!!! Vielen Dank nochmal!

Eve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbar
Obwohl das Hotel von aussen relativ unscheinbar aussieht: es ist wunderbar!!!! Besonders angetan waren wir von der familiären Atmosphäre mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern und der phantastischen Küche! Abendmenü sowie Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen! Auch der Wellnessbereich ist schön und sauber. Gerne kommen wir nochmal wieder!!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragender Service
Der freundliche und hilfsbereite Servic verdient eine besondere Erwähnung. Wir hatten unsere Mäntel im Schrank bei der Abreise vergessen. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügte: die Mäntel waren gefunden worden und nach wenigen Tagen erhielten wir kostenfrei ein Packet mit unseren Sachen. Das nenne ich einen hervorragenden Service!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel
Hotel und Zimmer ok, Restaurant Spitze, aber nur das Haupthaus wählen, Gästehaus renovierungs bedürftig. Wlan im Haupthaus schlecht !
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel auch für Singles
Sehr gutes Hotel mit bestem Service. Hotel im Grünen mit guter Verkehrsanbindung. Sehr schöner Wellnessbereich. Regionale Küche auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel-Restaurant "Birke" - mit das Beste am Norden
Hallo liebes „Birke-Team“, ein Aufenthalt in „unserer Birke“ rundet nun schon seit Jahren unseren Aufenthalt in Kiel immer wieder wunderbar ab. Der freundliche und perfekte Service - vom Empfang bis zur Abreise - und dann die Küche vom Allerfeinsten ! Schon allein das Frühstück ist ein Erlebnis der besonderen Art ! Das Beste am Norden - die Birke ist ein erfolgreicher Teil davon , von montags bis freitags, rund um die Uhr, dies alles spricht für sich ! ;-)) Mit lieben Grüßen aus Ibbenbüren - dem…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Park and Cruises
Wir waren vom 10.06. auf den 11.06.2015 für 1 Nacht dort und werden am 28.06. unseren Wagen dort wieder abholen. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer das sehr geschmackvoll eingerichtet war und sehr sauber und gemütlich war. Da es Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Speisen waren sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis war passend. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Rundherum Klasse. Vielen Dank Familie Birke für den tollen Start in den Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
" Wiederholungstäter"
Wir waren jetzt zum 3.ten Mal im Hotel Birke und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle so sehr um das Wohl des Gastes bemüht, einfach nur toll. Das Essen im Restaurant des Hotels ist großartig, das gilt auch für das Frühstücksbüffet. Wer eine Auszeit vom Alltag braucht ist hier genau richtig , der Pool, die Saunen, der Ruhebereich, drinnen wie draußen, alles sehr gut. Wir kommen sicher wieder.