Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes solides Hotel in dem man auch sehr gut Feiern veranstalten kann sowie Tagungen und Schulungen. Grenzt direkt an einen Wald. Die City von Kiel ist ca. 4 km entfernt und mit dem Taxi gut zu erreichen. Ikea befindet sich ebenfalls ganz in der Nähe.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfekte Auszeit nach einem stressigen Tag!
Ich habe dieses Hotel das erste Mal für eine Geschäftsreise gebucht und auf Grund meiner Ringhotel-Card ein Upgrade erhaten. Von der sehr zuvorkommeden Rezeption wurde ich persönlich zum Zimmer begleitet und bekam einen Überblick über Einrichtung und Hotelleistung. Das Zimmer war groß , gemütlich und geschmackvoll hochwertig eingerichtet, die Bettqualität sehr gut und das Bad modern, groß und mit viel Ablagefläche. Alles sehr sauber. Der Wellnesbereich sucht seinesgleichen, bietet pure Entspannung. Auch hier sehr…
Onno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Ein rundum positives Wellnesswochenende in einem schönen Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen- Wir kommen sehr gerne wieder!

Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung und Erholung pur - nur zu empfehlen!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Birke sehr gut gefallen. Ein sehr freundliches Ambiente! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Und dann dieses Frühstücksbuffet ... unglaublich ... lecker ...!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Weiter zu empfehlen !
Sanitäre Einrichtung wäre zu überprüfen.Bezieht auf den Ablauf Wasschbecken und Badewanne. Verbesserung der "Ergonomie der Duscheinrichtung", einschließlich Ausrutsch in der Badewanne. Ansonsten allgemeiner Zustand "gut"!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Starkes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisen!
Ein sehr schönes Hotel. Herausragend ist der Wellnessbereich mit großem Pool, sehr gepflegten Saunen und Freiluftbereich. Ganz hervorragend ebenfalls das Restaurant, trotz hoher Auslastung beste Qualität und sehr freundlicher Service. Phantastische Weinkarte!
Grete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Zimmer ausreichend groß,gemütlich und sauber.Gleiches gilt für Restaurant und Schwimmbad.Wellnessanwendungen können nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Ehepaar, 61/62 Jahre alt Die 4 Sterne hat das Hotel verdient.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Urlaubs ( Business )- und Wellnesshotel in Kie
Das Hotel ist nicht nur für Gwschäftsreisende sondern auch für den Urlaub bestens geeignet. Der Wellness - Bereich ist absolut zu empfehlen. Die Umgebung mit der Kielerförde ist sehr gut erreichbar und im Sommer ein Urlaubsparadies. Das Restaurant ist bedingt durch seine Küche mit einheimischen Produkten und der gut sortierten Getränke - Auswahl ebenfalls zu empfehlen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
sehr gepflegtes Wellness-Hotel mit ca. 80 Zimmern, sehr saubere Anlage und Zimmer, regionales und sehr leckeres Frühstück, für privaten Aufenthalt und Geschäftsreisen geeignet Reisezeit das ganze Jahr über gut möglich
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel
Sehr ruhige Lage. Überschaubar. Sauberkeit sehr gut.tolles Frühstücksbüfett.Leider morgens kein geräucherter Lachs. Viele skandinavische Gäste. Das Restaurant abends sollte man sich einmal gönnen. Für mein 4-gang Menü inkl. Wasser und Weisswein habe ich 50 EU bezahlt. Bekam aber für Internetbuchung einen 10 EU Gutschein. das Frühstücksbüfett gut ausgestattet.Umgebung teilweise gehobene Neubauwohngegend. Ruhige Lage. Taxi ins Zentrum 10 Minuten