Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gastfreundliche, hervorragende Mitarbeiter
Zustand des Hotels auf Sterne-Nivou. Sauber, Frühstück sehr gut, Gästestruktur gemischt, von Fahrradfahrer bis zum Seminarteilnehmer. Alter von 3 bis 80 Jahre. Preis-/Leistunbgsverhältnis i.o.!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gelungener, erholsamer Wochendurlaub, super Service
Wir waren hauptsächlich zur Entspannung und zur Wellness in diesem Hotel und können daher Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der näheren Umgebung nicht beurteilen. Allerdings ist man in ca. zehn Minuten in der Kieler City. Das Hotel bot alles was wir brauchten. Auch nach dem dritten Aufenthalt, haben wir keine Mängel gefunden und werden im nächsten Jahr wieder den Wellnesstrip nach Kiel unternehmen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach wunderbar
Es war eine wirklich tolle Auszeit vom hektischen Alltag. Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse. Hier werden Wünsche noch von den Augen abgelesen. :-) Besonders gut hat uns auch das Essen gefalllen. So einen tollen Service haben wir lange nicht mehr erlebt. Danke!

Theo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel Birke-Urlaub von Anfang an!
Sehr Freudliches Hotel, Über 200 Betten, Hier ist der Gast noch König!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super gepflegt und auffallend freundlich, toll
Tolles Hotel und super freundliches, hilfsbereites Personal. Man spürt die höherwertige Kategorie des Hauses an allen Ecken. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht - viel Auswahl, sehr frisch und abwechslungsreich. Wir waren eigentlich nur zum Übernachten dort, was ich sehr schade fand. Den tollen Wellnessbereich hätten wir gerne mehr genutzt. Sehr empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel mit Wellness etwas Abseits
Das Hotel Birke ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel ca. 5 km vom Stadtzentrum Kiel entfernt. Hier sollte man ein Auto haben um die Stadt zu erkunden. Der Wellnessbereich ist spannend - diverse Saunen, Spass-Duschen, kreativer Pool. Das Beste am Hotel ist das Restaurant. Wir haben selten ein so üppiges Frühstück-Buffet gehabt. Alles frisch, reichliche Auswahl nkl. ausgefallener Angebote in Worst, Marmelade, Brote, Säfte. Richtig spannend wurde es zum Dinner. Das Restaurant hat schon fast Michellin-Niveau.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Urlaub im Ringhotel Birke
Der Urlaub im Ringhotel Birke war sehr gut. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum und zum Hafen. Perfekte Lage. Wellnessangebot umfangreich und gut. Das Frühstücksangebot war vielseitig und die Qualität gut. Da in der Bar auch kleine Speisen serviert werden, sollte dieser Bereich auch als Nichtraucher ausgewiesen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum Erholung
Sind das 3 Mal im Ringhotel Birke,und jedesmal begeistert vom Service rund um den Gast.Buchen im vorraus Massagen und Kosmetik, sind jedesmal Termingerecht behandelt worden. Ein Vergnügen ist immer das Frühstücksbuffet in seiner vielfalt und frische. Danke ans ganze Team. Susanne und Andreas Brütt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Bett für eine Nacht - nostagischer Alptraum
Das gebuchte Zimmer hatte einen 60/70 er Jahre Look. Wir waren ziemlich erschrocken, dass es so etwas noch heute angeboten wird. Mit einem Hinweis "Zauber der Nostalgie" wäre dies durch aus in Ordnung. Vielleicht hatten wir als Gäste für eine Nacht in das baulich alte Teil logieren zu müssen. Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Wir sind entäuscht und können anderen Gästen bei Buchung nur empfehlen eine Reservierung im neuen Anbau an zu zeigen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel Birke
sehr freundliches Personal, zuvorkommend, Fachgerecht und Flexibel. Sehr Sauber in allen Bereichen, Ruhige Lage mit ausreichend Park möglichkeiten, Gute Infrastruktur, in 15min zum Kieler Hafen und die City. Sehr zu Empfehlen.