Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In Kiel immer die Birke
Ruhiges Hotel, aber trotzdem gut zur Stadt gelegen. Der Inhaber ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings sollte man auf das Bad achten. Unseres war sehr klein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel etwas abgelegenes Hotel. Hatte ein Einzelzimmer im Traditionshaus Waldesruh welches man mit nach kleinem Fußweg vom Haupthaus erreichte.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Oase der Erholung und Entspannung
Endlich wieder Birke..das bedeutet für mich verwöhnt werden mit Massagen Kosmetik und hervorragenden Speisen. Ein Neubau mit schöner Aussenterrasse geben dem Hotel ein ganz besonderes Flär weil man diereckt an der Natur sitz

Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder- vielen Dank-
Wir waren schon das 2. Mal in dem schönen Hotel. Hier passt alles. Man fühlt sich wohl und es ist alles super organisiert. Waren diesmal 2 Nächte um vor unserer Kreuzfahrt noch in Ruhe den Wellnessbereich nutzen zu können. Klasse!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir hatten das Vergnügen Ende Februar in diesem Hotel zu verweilen. Wir haben den herrlichen Wellnessbereich genutzt . Das Frühstücksbuffet war Klasse . Unseren lieben Dank gild dem total netten Personal in allen Bereichen . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prima Stadthotel in Kiel
Sehr angenehmes Stadthotel, etwas abseits, aber sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Relaxen. In der Weihnachtszeit stimmungsvolle Deko und ansprechendes Ambiente. Kurzum: mir hat es gefallen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in Kiel
Familiengeführtes Hotel mit großem Angebot. Essen, Spa, Bankett, Konferenz. Direkte Ansprache und einwandfreies Personal. Wunderbares Frühstück. Absolut nichts auszusetzen. Leider hatten wir keine Gelegenheit, das Restaurant abends zu besuchen. Wir kommen gerne zurück.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kommt man gern wieder
Familiär und persönlich geführtes Hotel, das in einem sehr ruhigen Wohnviertel liegt und mit dem Bus in nur rund 15 min vom Hbf erreicht werden kann. Schöne, geräumige Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, erfreulich warmes Schwimmbad. Dieses Stadthotel würde ich auch jederzeit im Urlaub aufsuchen wollen.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Auftakt zur Kreuzfahrt-Park,Sleep,Cruise
Sowohl Business- als auch Wellnesshotel mit angenehmen Zimmern und umfangreichem Wellnessbereich. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, da weitläufig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ist das Hotel Birke Ringhotel Kiel! Wir sind immer gerne hier, meist beruflich aber auch gerne privat. Das Schwimmbad ist sehr schön zum entspannen und aktiv sein.