Lage in einem Wohngebiet, könnte idyllischer sein. Das Hotel zeichnet sich durch eine hevorragende Küche besonders aus. Das Frühstück ist qualitativ super. Die Zimmer sind sauber und ohne Mängel, jedoch insgesamt sicher nicht das Highlight bei einem Aufenthalt. Das Hotel ist familiengeführt, was der Gast sehr positiv wahr nimmt. Gechäftlich und für kürzere private Aufenhalte in jedem Fall zu empfehlen.
Dies ist mit Abstand eines der besten Hotels in denen ich bis dato untergebracht war.
Eine besondere Empfehlung meinerseits ist die Bouillabaisse.
Ausgezeichnete Verpflegung und Atmosphäre für Seminare
Wir besuchen das Hotel Bundschuh jährlich seit ca. 8 Jahren im Rahmen einer Motorsportveranstaltung. Das familier gehaltene Hotel lässt es an absolut nichts fehlen. Man wird persönlich und mit Namen begrüßt, bekommt "sein persönliches Zimmer" und fühlt sich sofort fast wie zu Hause. Das Essen ist spitzenmäßig und der Service freundlich und zuvorkommend. Persönliche Wünsche werden soweit möglich alle berücksichtigt. Wir übernachten des öfteren in sehr guten Hotels, jedoch haben bisher sehr wenige den hier…
Einchecken und Wohlfühlen. Sympatisches Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und nettes, freundliches Personal. Die Fernseher könnten moderner sein (Standard ist heute Flat-Screen).
Es handelt sich um einen gut geführten Familenbetrieb - Freundlichkeit und Service werden GROß geschrieben...
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit fairen Preisen
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt am Rande der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße. Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder...
Zimmer mit Sitzecke (mittlere Kategorie) zu empfehlen, Bad sehr groß, Balkon vorhanden. Ausstattung geschmackvoll, Restaurantbesuch ebenfalls empfehlenswert. Schöner Außenbereich.
Hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem familiärgeführten Hotel. Gute Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, keine Wartezeiten. Für Geschäftsreisende bestens geeignet.
Einziges Manko, mein Zimmer war leider etwas zu warm.
Wunderschönes, Familienfreundlich geführtes Stadthotel...hier wurde einfach an alles gedacht.
Wir fühlten uns wie zu Hause, sogar unser Matteo war sehr begeistert und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Herzlichen Dank für alles
Spürbar familiär geführtes, mittelgroßes (60 Zimmer) Hotel, mit altem und neuem Zimmertrakt. Der neue Seminarbereich ist empfehlenswert.
Der Moderne Tagungsbereich ist wirklich sehr schön und funktional gut ausgestattet. Es gibt immer was zum Naschen und lecker Kaffeespezialitäten und kalte Getränke in der Lobby des Seminarbereiches!
Uns hat es bei Bundschu sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht mit einer Fahrradgruppe ein drittes Mal gekommen.
Freundlichkeit der Familie Bundschu und Hilfsbereitschaft ist ausgezeichnet.