Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Schönes Hotel mitten in der Stadt für einen Kurztrip nach Zittau und Umgebung. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten und das Frühstühstück ist lecker und reichhaltig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für Kurzurlaub im Zittauer Gebirge
Ruhige Zimmer, große bequeme Betten, gute Lage in Fußgängerzone, großes Parkhaus 50m entfernt, für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen, guter Service und freundliches Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel im Zentrum von Zittau
Sehr angenehmes Hotel in der Fußgängerzone Zittaus, nicht weit vom Markt. Parkhaus nur ein paar Schritte entfernt (5.-€ am Tag).
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht noch einmal
Obwohl das teuerste Hotel in Zittau, haben wir uns dafür entschieden, da ein Raucherraum angeboten wurde und wir im Winter nicht gern in der Kälte stehen wollten. Leider gab es diesen dann nicht und auf unsere Kritik wurden nur lapidare Ausflüchte abgegeben. Frühstücksbüffett ließ sehr zu wünschen übrig und aufgefüllt wurde auch nur auf Nachfrage (obwohl lediglich 2 Zimmer belegt waren). Toilettenspülung war während unseres gesamten Aufenthaltes defekt. Dieser Mangel wurde, obwohl bekannt, nicht…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Dreiländereck
Toll der Gratis- Abholservice vom Bahnhof. Leckeres Frühstücksbuffet, nette Rezeptionsmitarbeiter. Speisenauswahl im Bistro sehr gut, auch landestypisch.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Stadthotel
Unsere Gruppe hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon im Vorfeld der Vorbereitung war das Personal und die Hotelleitung sehr behilflich. Die Stadtlage ist hervorragend. Gastronomie u.ä. ist alles fußläufig zu erreichen. Hervorzuheben ist die besondere Höflichkeit des Personals, besonders der Gastronomieleiterin.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klein und fein
Das Hotel ist vom Bahnhof mit einem Spaziergang von 10Min. erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war überschaubar und zufriedenstellend. Die kleinen Geschäfte laden zum bummeln ein... Eine sehr schöne Stadt...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhig und Zentral
Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und macht von aussen einen sauberen und gepflegten Eindruck, der sich auch innen und in den Zimmern bestätigt. In einem, dem Hotel angeschlossenen Parkhaus kann für 5,-€ pro Tag geparkt werden. Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ist aber recht übersichtlich. Die Tischdecken hatten teiweise Flecken, benutzes Geschirr wurde nur sehr zögerlich abgeräumt. Fazit: Das Frühstück passt nicht zum Hotel und ist eher enttäuschend. Die Gäste sind international.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, sehr ruhig, aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel hat eine überschaubare, angenehme Größe und macht einen sehr angenehmen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist bei Zimmerbuchung direkt inbegriffen, war jedoch sehr enttäuschend. Die Auswahl ist sehr,sehr dürftig! Ein heimisches Frühstück bietet da wohl vergleichsweise eine große Auswahl.An einem morgen musste sogar jede Tasse Kaffee einzeln an der Rezeption bestellt werden, da es sich aufgrund der geringen Gästeanzahl wohl nicht lohnte, den Kaffeeautomaten anzustellen ( Aussage der Rezeptionistin)…