Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luther genießen
Schönes großes Familienzimmer zum angemessenen Preis. Das Abendessen in der Lutherstube war eine schmackhafte und stilechte Zeitreise. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel mit einem super Restaurant
Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet,es wird aber erst auf Nachfrage nachgelegt.kein Fahrstuhl, schlecht f.Behinderte
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schee wars
Sympathischer Empfang( auch die Kleidung gefiel uns), die Matratzen ließen uns gut schlafen und das Frühstück war " echt super! !!!"Alles war sauber.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schönes Wochenende in Eisenach
Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende unter Freunden in diesem Haus. Besonders die gastronomischen Höhepunkte z.B. der Lutherschmaus und das Romantikdinner waren Spitze.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr sauber, sehr gutes Frühstück
Mein Kind und ich wollten einmal ein Wochenende erleben, welches uns in das Mittelalter zurückversetzt. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Die Unterbringung in den sanierten Zimmern war toll. Das Essen, die Bedienung, insbesondere das Anreden in der dritten Person gefielen uns sehr. An vielen Kommentaren wird deutlich, dass die Lautstärke kritisiert wird. Das jedoch können wir nicht bestätigen. Zumal es auch zum Teil authentisch wäre, wie wir finden. Das Frühstück sucht seines Gleichen. Absolut frisch, rustikal…
Jürgen und Angela Triebel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurzurlaub
Rundum zufrieden. Mit dem Zimmer, mit dem Personal und auch besonders mit der Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erlebnis für die Sinne
Von A bis Z liebevoll: die Dekorationen in allen Räumlichkeiten, Kerzenlicht zuhauf, sehr feines Essen, ein Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt, und immer wieder Anspielungen ans Mittelalter, die ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Wir waren begeistert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, gutes Essen zu vernünftigen Preisen und sehr netter Service, absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luther
Auf Luthers Spuren in Eisenach. Das Hotel lag zentral und war preisleistungsmäßig gut ausgestattet mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gemütlich und mit gutem Essen das auf Mittelalter dekorierte Restaurant. Sehr nettes Personal
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes,ausgefallenes Hotel in top Lage
Wir waren mit der gesamten Familie (15 Pers.) im Eisenacher Hof anlässlich einer Familienfeier. Wir hatten die Luther Erlebnistage gebucht. Am Freitag erst das Backhaus besichtigt dann abends das hervorragende Candle light Dinner im Hotel genossen, Samstag dann eine persönliche Stadtführung und anschließend das Lutherhaus ,abends dann den erlebnisreichen, tollen Lutherschmaus im Restaurant des Hotels mitgemacht und am Sonntag stand noch die Wartburgführung auf dem Programm. Viel Kultur aber es hat allen sehr sehr…