Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Übernachtung Geschäftsreise
Sehr guter Service, Zimmer sauber und gut eingerichtet Pluspunkt: Tablet auf dem Zimmer zur freien Verwendung + freies Pay-TV Sehr gut!!!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise in meine Vergangenheit
Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren rund herum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Was vuelkeichtbzu erwähnen ist, dass es hier jeibrn Aufzug gibt, was uns persönlich nicht stört. Des weiteren liegt das Hotel fast im Zentrum der Stadt, an einer befahrenen Strasse. Auch du es war und ist für uns kein Problem und störte uns nicht. Wir genossen es, in 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt zu kommen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Eisenacher Hof
Hübsches, sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Frühstück. Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet eine sehr gute Küche zu fairen Preisen im konsequent mittelalterlichem Ambiente.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Pauschalangebot
Tolles Pauschalangebot, konnten unser Zimmer früher belegen und haben einen Hotelparkplatz erhalten. Freundlicher Empfang und Bedienung, sauberes Zimmer, leckeres Essen, vielfältiges geschmackvoll angerichtetes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Lutherstube ein Erlebnis beim Lutheressen und am nächsten Abend das Candlelightdinner sehr schön gemacht und das Essen super lecker. Da man die Gutscheine für die Stadtführung und die Besuche der Museen und der Wartburg gleich bekomment hat konnten wir uns die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, nur wenige Gehminuten von der Altstadt gelegen. Zimmer eher klein, aber hell, freundlich, sauber und sehr ruhig. Besonders hervorzuheben das umfangreiche Frühstücksbufett. Ansonsten freundliches Personal und allgemein ein nettes Ambiente. Einziger Wermutstropfen ist vielleicht die nicht gerade ausreichende Parksituation im Umfeld des Hotels. Wir können aber das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen und kommen wegen der günstigen Lage auch gerne wieder hierher, sollte unser Weg uns wieder…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mal wieder sehr schöner Abend mit Übernachtung
Tolles Luthermahl mit Flexibilität bei Sonderwünschen, schönes, großes Zimmer und leckeres Frühstück - dazu noch jede Menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Freundlicher Service. Wir kommen wieder!
Hajo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstopp in Eisenach
Anläßlich der Abholung unseres neuen Audifahrzeugs haben wir auf der Rückfahrt einen Zwischenstop in Eisenach eingelegt. Das Lutherhotel "Eisenacher Hof" können wir rückblickend bestens empfehlen. Zwar ein altes Haus, aber bestens in Schuss, ein nettes Team, ein tolles Ambiente im Restaurant, sehr gute Speisen und ein tolles Frühstücksbuffet
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht
Wir waren mehr als zufrieden in diesem Hotel. Lage gut, Personal zuvorkommend, Einrichtung sehr gut, Sanitäreinrichtung sehr gut und Verpflegung genial. Wir werden es jedem weiterempfehlen ohne Gewissensbisse.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!
Wunderbarer Aufenthalt und die Lutherstuben sind ein wahres Erlebnis! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen