Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes kleines Hotel unterhalb der Wartburg
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal und schöne (etwas kleine) und saubere Zimmer. Frühstück super
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren für einen Aufenthalt von 2 Tagen zufried
Wir waren zufrieden, dass das Zimmer klein war, wussten wir vorher. Trotzdem war es schwierig irgendwo den Koffer abzustellen, er versperrte überall den Durchgang.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel, Personal und essen sehr gut
Das Hotel kann ich weiterempfehlen Als Verbesserung würde ich vorschlagen, dass die Thüring Card den gesamten Aufenthalt gelten sollte nicht nur 24 Std nach Beginn

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für Städtereise!
Kurzfristig gebucht, zentral gelegen, freundliches Personal, geschmackvoll renoviertes Hotel- perfekt, um in einem Kurzurlaub Eisenach mit seinen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, toller Service und super Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist fantastisch. Wir haben am Abend auch sehr gut in dem Restaurant gegessen. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unzumutbar nicht zu empfehlen
Für altere Menschen ungeeignet. Kein Fahrstuhl nicht einmal ein Gepäckträger, es wurde auch keine Hilfe angeboten.(Koffer 3.Etage)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
lohnt sich
durchaus weiter zu empfehlen, einziges Manko: Zimmer könnten etwas besser klimatisiert sein. super freundliches personal!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erlebnisgastronomie
Tolle Erlebnisgastronomie, da alles im Mittelalter-Stil gehalten ist. Die Bedienungen sprechen wie damals im Mittelalter und sind auch so gekleidet. Die Speisekarte ist auch interessant zu lesen. Die Krönung sind die Trinkgefäße.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Kurzreise
Schönes Hotel für Kurzreise, ideale Lage (zu Fuß 5 Min. zum Zentrum mit Markt, Lutherdenkmal, Fußgängerzone, 30 Minuten zur Wartburg, 40 Min. zum Burschenschaftsdenkmal). Erlebnisgastronomie im hauseigenen Restaurant in der sog. Luthertstube mit deftigen Speisen und köstlichen Getränken, leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein etwas anderes Hotel
Das Hotel hat mich überrascht. In den letzten Monaten wurde viel renoviert - alle Zimmer und Bäder und die Etagen, wie ich im Gespräch erfahren haben. Das sieht man aber auch. Das Lutherrestaurant war mein Highlight mit der sehr gelungenen mittleralterlichen Atmosphäre und dem sehr gute Essen. Für mich eine Abwechslung zu dem Standard-Hotelrestaurant. Trotz dem Mittleratlerflair bietet das Hotel alles was man braucht.