Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lutherhotel Eisenacher Hof
Kleines Zimmer im Dachgeschoss war aber ganz ok. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, der Service ist tip top, abgesehen davon das man nicht eine einzelene Kugel Eis im Restaurant bekommt :-)
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kleines, feines Hotel
Zimmer etwas klein, aber sauber. Tolles Frühstücksbuffet, tolles Ambiente nette Bedienungen, leckeres Abendessen... gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herr
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Restaurant und vernünftigen Preisen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Zentrale Lage. Hier gibt es nix zu meckern.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut mit Steigerungspotenzial.
Schickes Hotel in der City, Zimmer OK, Restaurant etwas dunkel Urig und gewöhnungsbedürftig. Frühstück super Buffet mit Extras etwas Querbeet teilweise durcheinander und nicht alles beschriftet.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub mit Konzert auf der Wartburg
Ein sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente. Gemütliches Zimmer, bequeme Betten, großzügiges Badezimmer. Das Frühstücksbüffet phantastisch, es fehlte an nichts. Sehr nette und aufmerksame Bedienung
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlich, zentral gelegen, tolles Speisenangebot
Das Lutherhotel ist gemütlich, urig und zugleich modern. Das ansprechende und wohlschmeckende Angebot der Speisen ist sehr lobenswert. Die Eisenacher wissen was schmeckt. Das Hotel wie auch die Lutherstuben sind einen Besuch wert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Eine Reise hierher mit größeren Kindern ist möglich, von einer Reise mit kleineren Kindern würde ich abraten. Das Hotel ist besonders für Paare geeignet (ein tolles Candlelight Dinner) ist im Paket enthalten und zu empfehlen. Auch das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
CANDLE-LIGHT-DINNER FÜR ZWEI
Wir haben das "CANDLE-LIGHT-DINNER FÜR ZWEI" geschenkt bekommen, und bei dieser Gelegenheit gleich im Hotel übernachtet. Es war ein gelungener Abend und ein sehr schöner Aufenthalt. Man fühlt sich wie auf einer Zeitreise. Die Gestaltung des Hotels ist sensationell, super freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer. Das Essen am Abend und auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostern in Eisenach
Es waren schöne Ostertage in Eisenach, ein schönes Zimmer, das Frühstück und die Halbpension war sehr lecker und das Lutheressen ein Erlebnis. Die Besichtigung des Bachhauses und des Lutherhauses waren sehr interessant. Auch die Wartburgbesichtigung war sehr schön.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsarrangement
als Arrangementgäste in die Ecke gesetzt haben wir vom versprochenen Spektakel wie einige Jahre zuvor - und worauf wir uns so gefreut hatten - leider nichts von mitbekommen. Das war sehr schade.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Frühstück ist der Hammer, es GIBT fast keine Wünsche, die nicht erfüllt werden. In diesem Haus wird Erlebnisgastronomie gelebt, da kann es natürlich auch mal vorkommen, dass es Abend etwas lauter zugeht. Alles in Allem, Super Hotel! Wir können es nur weiterempfehlen!