Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lässt nach....
Das Hotel ist immer noch sehr gut! Aber unter der Führung von Frau Christine Ries war alles auf wesentlich höherem Niveau. In den Details hat alles etwas nachgelassen. Da wir sehr regelmässig in diesem Hotel sind, fällt uns ein recht hoher Personalwechsel auf, seit es eine neue Führung gibt. Sehr bedauerlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Rundum wurden wir zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt, mit lang geöffnetem SPA Bereich,echtem Ausschläferfrühstück,gemütlichem,großem Zimmer und einer tollen Umgebung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden! Schulnote gut
Wir kommen gerne mal wieder, waren aber verwundert das in so einem schönen Hotel so wenig Gäste waren. Bis bald sagen Christian und Renate

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr umfangreiches Frühstück, der Spa- Bereich ist ausreichend. Leider war ich nur eine Nacht dort
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4-Sterne-Hotel, das mind. ein Superior verdient
Sehr gutes Haus, freundlicher Empfang, sehr preisgünstig für ein 4-Sterne Hotel. Zimmer sehr ordentlich. Baulich bedingt leider kein Balkon, aber trotzdem ok. Spa-Bereich sehr aktuell, sauber und sehr schön. Frühstück erstklassig. Abendessen überreichlich und geschmacklich sehr gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel!
Kann ich nur weiterempfehlen, würde jederzeit wiederkommen, wenn ich mal wieder in der nähe bin. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ringhotel ist immer eine Option
Wie immer: ein Wohlfühlurlaub für zwischendurch. Seit vielen Jahren kommen wir gern zu Ihnen undfühlen uns gut betreut und sind gern bei Ihnen zu Gast
Rolf(66-70)Deutschland
Carstensen
Es war - wie immer - sehr schön . Gutes nettes Personal, gutes Essen, gute Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal nach Bad Bevensen ins Fährhaus.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer sein Geld gerne zum Fenster rausschmeißt ist h
Leider nur für Gäste 75 ++ Zimmer sehr Altbacken zwar schön Gross aber alles im stiehl von 1925 leidet veraltet das Hotel
Joachim(46-50)Deutschland
??
Der Komfort des Personals stand mehr im Vordergrund als der der Gäste... Dies sollte anders sein... Wirklich sehr bedauerlich