Manuel & Simone (56-60)Deutschland
Aparthes kleines Hotel
Wunderschönes bezauberndes Hotel mit hilfsbereiten, liebenwürdigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten eine wunderschöne Familienfeier.
Maria(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Sehr erholsam trotz Hitze und keiner Klimaanlage. Mir fehlte für ein 4Sterne Hotel Wasserkocher und Kaffeemaschine in der Suite. Würden gerne wiederkommen, wenn Spa-Bereich eröffnet ist
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und dich Wohlfühlen
Die Qualität der Speisen war, wie ich es mir das gewünscht habe, sehr gut. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir können Ihr Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bis bald.

Gerd(61-65)Deutschland
Perfektes Familientreffen
Freundliche Mitarbeiter, kompetente Küche, sehr moderne Zimmer in gemütlicher niedersächsischer Umgebung und ein Gefühl der Geborgenheit als Gast.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr geschmackvolles, ruhiges Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, ein herausragendes Frühstück; wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Das Zimmer im Gästehaus war sehr schön und groß. Frühstück war sehr gut - und das abendliche Buffet war ganz ausgezeichnet, sowohl die Qualität des Essens als auch die Auswahl (vielleicht etwas mehr Abwechselung bei der Salatbar?!). Dazu der perfekte, freundliche Service!
Diane(51-55)Deutschland
Hotel in idyllischer Lage
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und funktional. Restaurant immer super, Auswahl ist gut.
Elmar + Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Kurz-Aufenthalt
Es war ein außerordentliches Vergnügen, das Restaurant-Personal wieder zu treffen. Der Biergarten rundet den Aufenthalt gut ab. Dazu kam noch der Besuch des Serengeti-Parks.
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in der Heide
wie immer ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück und leckeres Essen am Abend
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles super!
Super freundlicher Empfang durch eine Azubine.Sehr bemüht . Traumhaftes Zimmer inkl. eigenen Spa. Das Candlelight Dinner war ebenso wunderbar.Keinerlei Beanstandungen. Ein großes Lob an das Team!