Sehr schöne Lage des Hotels und ein guter Startpunkt für Familienausflüge. Es gibt einen sehr schönen und eingezäunten Spielplatz direkt neben dem Außenbereich des Restaurants. Die Zimmer 4Sterne sind Top (groß, neu und alles vorhanden), die Fenster und Türen sind massiv und man kann seher gut schlafen. Der Service, das Frühstücksbüfett und die Drinks waren super. 👍😃
Wunderschöne Atmosphäre, ausgezeichnete, regionale Speisen, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Vielen Dank an alle dort Beschäftigen, die si einen schönen Aufenthalt ermöglichen
Hotel war sehr gut, Essen war ausgezeichnet, Personal war sehr nett und freundlich. Da einige Gäste sich leider nicht an die Gegebenheiten anpassen können, wäre es sicherlich besser, wenn grundsätzlich ein Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin sich ständig am Eingangsbereich des Restaurants aufhalten würde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundrum alles perfekt
Außerordentlich freundliches Personal! Auch der Azubi hat bei der Tischbedienung einen richtig professionellen Eindruck hinterlassen. Sehr zuvorkommend. Der Tagungsraum war tiptop, sehr ausgesuchte nette Imbisse (Dips, Brot, Gemüsesnacks, Obstschnitzelchen, ... unglaublich!) und Getränke zwischendurch. Mittag- und Abendessen waren yumm, vielseitig und wunderbar angerichtet am Büffet. Definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Viele regionale Komponenten, auf die auch hingewiesen wurde. Ich habe mich sehr wohl…
Das Hotel ist in einem guten sauberen Zustand. Zimmer und Bad wirken neu renoviert. Das Restaurant ist ok, es fehlt bei den Speisen das gewisse Etwas. Frühstück sehr gut. Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Großer Parkplatz vorhanden. Hauseigene Brauerei mit leckerem Bier.
Wenn das Hotel jetzt noch einen Pool hätte, würden wir bestimmt wieder kommen.