Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel !
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Essen und tollem Frühstücksbuffet ! Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer einwandfrei sauber und ansprechend. Immer wieder gerne !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tanz in den Mai
Sehr höfliches und aufmerksames Personal, super Essen und tolles Frühstück, eine tolle Nacht in den 1.Mai . Vielen Dank für den super Service
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übernachtung
das Hotel ist sehr empfehlenswert, ebens das Essen u. Frühstück. Zimmer ok, Personal sehr freundlich. Preis/Leistung ist ok.

Dr. Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
42. Abi-Treffen
rundum gelungene Feier, schönes Ambiente, sehr guter Service, hervorragendes Buffet, tolle Umgebung, alles gut geregelt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein sehr gepflegtes Gelände. Toller Spielplatz für die Kinder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel als Hochzeitsgast
Wir haben uns ein Zimmer im Gästehaus gebucht - die allerbeste Entscheidung! Groß (2 Schlafzimmer, obwohl nicht gebucht), sauber, modern und ruhig.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Forellenhof - Ein schöner Ort zum Verweilen
Der Forellenhof ist ein Ort zum Verweilen. Man kann von ihm schöne Radtouren beginnen, aber auch entspannt mit Kind den Vormittag auf dem Spielplatz verbringen sowie lecker Essen und Trinken. Kleine Verbesserungsvorschläge gibt es ja immer, die ich ebenso gerne anbringen mag. Das zum Abendessen ein A3 Blatt für die Kinder gereicht wird, aus dem Kindergerichte gewählt werden können und auf dem ebenso gemalt werden kann, ist top, doch bitte gebt angespitzte Stifte bzw. zumindest einen Anspitzer. Zudem wäre es dufte,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel in der Lüneburger Heide
Sehr schönes, romantisches und gepflegtes Hotel (Landgasthof) mit modernen Zimmern und freundlichem Personal. Alles sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Highlight
definitiv ein Highlight der Region, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer, eigene Brauerei mit guten Guten Geschmack
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel
Toller, neuer Spielplatz, auch für Kleinkinder super geeignet. Personal superfreundlich, schönes Zimmer, tolle Regendusche im Bad. Service: Zum Reinigen der Scheiben liegen auf dem Parkplatz Putzutensilien bereit, ein Eimer mit Wasser, einen Scheiben-Abzieher und einem Schwamm. Fazit: Wir kommen gerne wieder.