Neben positiven Erlebnissen mussten wir leider auch mehrere kritische Erfahrungen machen, die unseren Gesamteindruck nachhaltig überschattet haben. Unser Feedback haben wir bereits persönlich vor Ort mit der fachlichen Leiterin des Empfangs besprochen.
Für uns war das Hotelmanagement während unseres Aufenthalts nicht präsent. Das fanden wir für ein familiengeführtes Hotel ungewöhnlich. Schade, dass das Management nicht öfter über die eigene Anlage läuft und sich alle Bereiche des Hotels im Detail ansieht, bevor…
Wir hatten einen Vereinsausflug nach Walsrode waren mit 18 DZ und 8 EZ gebucht. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Alle waren mehr als zufrieden bis auf 1 DZ die keinen schönen Ausblick hatten. Im Hotel wurde gerade der Parkplatz gerichtet.
Es war sehr schön. Die Wohnung war gut, das Frühstücksbuffet sehr schön und das Beste: das Personal! Total nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen (ohne Corona) sehr gerne wieder!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Umgebung, die Gebäude und das Ambiente sind super. Spielraum für Kinder ist auch vorgesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein super Silvester Arrangement
Das zweite Jahr in Folge haben ein Teil meiner Familie und ich das Silvester-Arrangement genossen. Das Silvester Thema "Siebziger Jahre" wurde mit der Musik und dem Gala-Buffet absolut getroffen. Die angebotenen Aktivitäten die Tage vorher waren zwar die selben wie im Vorjahr, aber trotzdem gab es viel Spaß, nur beim Filmnachmittag sollte der Film evtl. mal gewechselt werden. Es gibt die Feuerzangenbowle auch mit Heinz Rühmann. Das Essen war mal wieder exzellent (Steigerung: lecker, am leckersten, Forellenhof). Die…
Unser Aufenthalt im Ringhotel Forellenhof hat uns sehr gut gefallen. Ganz toll, dass beim Frühstück extra vegane Angebote vorhanden waren. Wir kommen sehr gerne wieder.