Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Top Service, sehr freundlich und zuvorkommend, tolles/ gemütliches Zimmer, super Frühstück, sehr schöne Lage, tolles Ambiente
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach wunderbar
Wir waren leider nur eine Nacht auf Grund einer Hochzeitsfeier in diesem wunderbaren Hotel. Uns hat das besonders das leckere Essen auf der Feier selbst und das Frühstück am nächsten Morgen gefallen. Es war unglaublich vielfältig! Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbares Hotel, empfehlenswerte Location für Familien- und Betriebsfeiern aber auch für einen Kurzurlaub geeignet

Bruno & Ingeborg(66-70)Deutschland
Unser Weihnachtsurlaub
Wir waren aufs Angenehmste überrascht von der freundlichen, ja herzlichen Atmosphäre. Die Inhaber sowie das Personal waren sehr zuvorkommend und um unser Wohl besorgt. Das Ambiente, das Essen und das Drumherum waren einfach super.
Hans(71+)Deutschland
Forellenhof in Hünzingen b.Walsrode
Wir waren über Weihnachten 2018 im Forellenhof zu Gast. Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt, besonders der überaus freundliche Service; sehr gut waren auch die Bewirtung (Essen, Getränke/das schmackhafte "Heidschnuckenbier" und die Unterbringung). Ebenso hat uns das angebotene Weihnachtsprogramm sehr gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weihnachtsarrangement
Sehr schönes Ambiente im und um das Haus herum. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Angebot verschiedener Freizeitaktivitäten ist interessant. Aufenthalt jederzeit empfehlenswert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliches Hotel in naturnaher Umgebung
Das Hotel in naturnaher Umgebung hat mir sehr gut gefallen. Die Gasträume waren sehr gemütlich und weihnachtlich gestaltet, das Personal freundlich, die Angebote abwechslungsreich - alles in allem sehr gelungene Feiertage.
Angela Schlagwein(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Der Aufenthalt bei Ihnen war optimal. Das Hotel ist super, die Zimmer sind perfekt. Wir würden jeder Zeit noch mal zu Ihnen kommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse, ruhige und dennoch zentrale Lage.
Unterkunft, Frühstück und Restaurant-Angebot sind erstklassig. Vogelpark Walsrode und SerengetiPark Hodenhagen im Umkreis von rund 10 km, Bremen nur einen "Katzensprung" entfernt.
Andrae(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Phantastisch!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine traumhafte Hochzeitsfeier meiner Tochter und Schwiegersohn erlebt! Alle waren sehr freundlich und bemüht, die Feier und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Das Essen war ein Traum (schade, dass wir irgendwann satt waren) und der Service war super! Vielen Dank für alles und gerne wieder!!!