Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Forellenhof. Erstmals haben wir auch das Weihnachtsarrangement gebucht und waren sehr zufrieden mit den kurzweiligen Freizeitangeboten! Das Essen war hervorragend und mit viel Schwung sind wir dann auch ins neue Jahr gerutscht. Der Service war ausgezeichnet, jedem Wunsch wurde sich sofort gewidmet. Es war wieder eine sehr erholsame Zeit und wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren vorzüglich, der Service sehr nett und freundlich. Das Appartement war groß und sauber. Zu beachten ist, dass der Preis der Endreinigung (über 40 Euro) auch anfällt, wenn man nur 1 Nacht verbringt. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis super.
Seminarräume hell aber kühl, sauber und sehr gut ausgestattet
Essen und Verpflegung sehr gut
Zimmer modern und sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Service ist super. Und das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Für mich war die Matratze genau richtig (nicht zu weich/nicht zu hart).
Ein stets freundliches Team, sowohl im Hotelbereich als auch im Restaurant. Die Tagungsräume sind modern ausgestattet. Jeder der in der Nähe ist oder einen Aufenthalt plant, sollte sich hier ein leckeres Schnuckenbräu aus der eigenen Brauerei gönnen
Schönes Haus zum Ausspannen , etwas ab vom Schuss aber zu einer schöneren Jahreszeit sicher einen Besuch wert . Waren auf Schulung hier mit Übernachtung , alles in Ordnung !!