Der ganze Gasthof, Hotel war sehr einladend gute und ausreichend ausgestattete Zimmer das Restaurant und das Frühstück waren sehr gut vorallem das Frühstück am besten hat uns der eine Kellner gefallen sehr kompetent und flott. Aber auch das andere Personal war völlig okay
Sehr schön gelegendes Hotel direkt in der Natur. Ich war zur Tagung hier und war positiv überrascht. Gemütliche und saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Tolles Hotel in ländlicher Lage. Die Zimmer sind super (ob im Hotel, im Landhaus und auch im Brauhaus)
Restaurant und Frühstücksbüffet sind sehr empfehlenswert. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen, aber vor allem
auch lässt es sich entspannen.
Schön gelegenes Hotel (Bald soll angebaut werden) mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir waren für eine Hochzeit dort und es ist sehr empfehlenswert.
Das Ringhotel Forellenhof liegt in verträumter Dorflage in der Nähe von Walsrode. Es ist ein klassisches Hotel für Festivitäten aller Art, aber auch für Tagungen. Momentan wird ein grösserer Anbau umgesetzt, der einen neuen Wellnessbereich mit großem Schwimmbad verspricht.