Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub mit Freunden
Wir können uns über Ihren Service und Ihre Zimmer nicht beschweren. Meine Gäste, die bei Ihnen übernachtet haben waren zufrieden in jeder Beziehung!
Martin(41-45)Deutschland
Geschäftsreise Merseburg
Jederzeit wieder schönes Hotel mitten in Weißenfels gelegen. Biergarten vor dem Haus Anreise bzw Check In um 23.45 Uhr war ohne Probleme möglich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Team, um alle Problemewird sich sofort gekümmert. Leider waren wir beim Fußball getrennter Meinung. Weiter so !!!

Christian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war ansprechend und das Zimmer ware gut ausgestattet. Das Frühstück und die Karte zum Abendessen sind zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rast auf Fahrradtour
Angenehmer Aufenthalt als Rast zwischen zwei Fahrradetappen. Der Essensgutschein ist eine nette Geste des Hauses und wurde gern angenommen. Das Abstellen der Fahrräder im verschlossenen Raum hat gefallen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel in Weißenfels
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Weißenfels. Parkmöglichkeiten hinterm Hotel. Rezeption und Bedienungen sehr freundlich und das Essen hat im Hoteleigenen Restaurant immer absolut vorzüglich geschmeckt. Die Zimmer waren schön, vor allem eine hohe Decke. Sehr gute Fenster, es kommt fast kein Lärm ins Zimmer. WLAN ist kostenlos und funktioniert sehr gut. Rundum sehr zufrieden.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung
Die Übernachtung war ein Zwischenstopp auf der Fahrt in den Jahresurlaub nach TIROL: Die Buchung erfolgte nach Suche im Imternet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Jägerhof
Sehr ansprechend, freundliches Personal, gute Küche, Bad etwas klein, ansonsten alles sehr gediegen, zentral gelegen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzaufenthalt
Zweckmässig, sauber und sehr freundlich. Restaurant ist zu empfehlen, sehr leckere Gerichte. Leider sind die Betten sehr weich, und die angrenzende Strasse sehr befahren.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, freundlicher Service.
Im Hotel Jägerhof hatte ich alles in allem einen angenehmen aufenthalt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und trotz der Lage direkt zur Straße sehr ruhig. Die Dusche ist recht eng und der Hebel für die Mischbatterie steht weit vor, so dass man hier unbeabsichtig dran kommt...