Sehr schönes Hotel.
Ideal zum abschalten.
Essen super. Das Frühstücksbüffet sehr lecker.
Der Spa Bereich sauber und zum erholen geeignet.
Ein Solarium gibt es auch .
Sauberkeit ist nicht das erste Gebot im Hotel. Fleckige Polstermöbel ,Stühle wie auch Bänke und Teppichböden. Einrichtung eines Komfort- Ambiente Zimmer : einen halben Meter offenes Kleiderregal dann
zwei Meter leere Wand, kein Stuhl, kein Tisch, kein Sessel nur ei Sofa was seinen Namen nicht verdient.
Bad und Dusche viel zu klein.
Hotel bedarf dringend einer Renovierung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel werden wir wiedersehen
Das Hotel liegt mitten in Hadamar und besteht wohl aus mehreren Anbauten, die wohl ein unterschiedliches Alter haben. Die Lobby ist großzügig und ansprechend eingerichtet, mit Empfang, Bar und Aufenthaltsecke.
Der Gesamtzustand der Anlage ist etwas ungepflegt,könnte man mehr draus machen...die Terasse war unaufgeräumt , die Restaurants schon etwas in die Jahre gekommen mit alter Einrichtung! Dafür war das Essen sehr gut und der Service im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser Turmzimmer war toll und grosszügig geschnitten, modern eingerichtet Allerdings war am Samstagabend eine Hochzeit im haus, es war bis 3.30 sehr laut, man konnte kaum schlafen.
Für eine Tagung /Seminar gut, privat eher nicht...
Hotelaufenthalt auf Grund eines Seminars. Privat würde ich es eher nicht buchen, da es direkt an der Straße liegt. Positiv ist die große Dachterrasse zu erwähnen. Negativ dagegen, die Bestuhlung im Speisesaal ist schon sehr abgewohnt und unansehnlich, auch im Barbereich sollten die Loungemöbel unbedingt ausgetauscht werden.