Alles hat gepasst. Preis, Leistungsverhältnis ware
Wir waren alls Gruppe verreist. Alle Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war wirklich. Zwei Personen von uns waren im Wellnessbereich. Sie fanden den ganzen Bereich sehr ansprechend.Wir können das Hotel gerne Weiterempfehlen.
Ich war wegen einer Weiterbildung in dem Hotel und war echt begeistert!!
Das Personal sehr freundlich , das Zimmer echt sehr schön, das Essen ne Wucht:-)
Geschichtsträchtiges Gebäude mit toller Atmosphäre und einwandfreien Service, sowohl Gastronomie und Zimmer als auch in dem Wellnessbereich. Ein Wochenende wunderschöne Auszeit!
Hadamar ist ein gschichtsträchtiger Ort in der Nähe von Limburg. Das Hotel hat einen sehr guten und persönlichen Service. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Hotel mit erstklassiger Küche und flexiblen Service. Der Wellness-Bereich erfüllt seinen Zweck. Interessant auch für Tagungen und Seminare wegen der stresslosen Atmosphäre und flexiblen Raummöglichkeiten, man kann alles in Ruhe gut verdauen. Deutlich gehobenes Ambiente, ohne den typischen Hotelcharakter. Sehr freundliches und unterstützendes Personal und Räumlichkeiten bzgl. dazu buchbarer Anwendungen.
Schönes Hotel, familienfreundlich geführt! Eignet sich super für Familientreffen ! Liegt in einer tollen Umgebung- der Wellnessbereich ist sehr schön und die Kosmetikerinnen sehr freundliche!