Sehr schönes kleines Hotel, mit modernen und sauberen Zimmern.
Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Restaurant mit seinen ausgewählten, regionalen Speisen ließ keine Wünsche offen.
Anlässlich eines Betriebsausfluges durfte ich zwei Tage in dem Hotel genießen. Das Hotel ist unweit der Stadt Limburg gelegen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche historische Gebäude. Der Service ist sehr aufmerksam und rundet den Aufenthalt ab. Auf einer großzügigen Dachterrasse werden neben hochwertigen Fleischgerichten auch eine große Auswahl an leckeren veganen Gerichten serviert. Wellnessangebote und ein Spabereich lassen den Alltag schnell vergessen und laden zum entspannen ein.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar! Das Bett war sehr gut!
Das Bad war neu und sehr gut ausgestattet. Der Service war hervorragen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Sauberkeit: 1a, Therme und Zimmer super gemütlich und sauber. Entspannung pur. Gerne wieder. Das Frühstück ging leider nur bis 10h, aber der Grund dafür war das Osterbrunch. Das Hotel ist echt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit einem überaus angenehmen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich. Essen ebenfalls sehr gut. Gute Weinkarte. Gutes Frühstück. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Danke an das Team, der Aufenthalt war sehr schön. Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service. Gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und zwei Saunen.