Nach einer Nacht ziehen wir ein gemischtes Fazit: Negativ empfanden wir den Check-in und Check-out, das zugewiesene Raucherzimmer, der Umgang mit Reklamationen, das zugesagte aber nicht funktionierende WLAN und das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis. Positiv war auf jeden Fall die abendliche Bewirtung auf der Terrasse und im Restaurant und die Tiefgarage.
Ein zentrales Hotel von dem alles sehr gut fußläufig zu ereeichen ist. Leider war das geräumige Zimmer etwas abgewohnt, Möbel (vor allem das Sofa) sehr antiquiert und nicht mehr in dem besten Zustand. Das Bad, hat eine Renovierung nötig, da nur ein kleiner Duschvorhang vorhanden ist, blätterte an der Badzimmertür die Farbe ab und eine Kachel war gesprungen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kann sicher daran arbeiten. Zimmer /Frühst.ok
Wir haben uns mir einer Gruppe von Freunden getroffen.Beim Kaffee gab es ein Gedeck, Kaffee(wurde je
Tasse abgerechnet, Kuchen vom Buffet , mit Sahne oder ohne. Sehr umständlich, der Kaffenachschub klappte schlecht und dann wurde noch jede Tasse extra auf einem Bierdeckel notiert. Beim Abendessen endlos lange Wartezeit, obwohl vorbestellt. Auch die Weinbestellung zäh.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, das Bad hat eine Renovierung nötig und die Wand im Zimmer könnte mal wieder gestrichen werden, ansonsten ein schönes Hotel direkt in der Innenstadt.
Das Frühstück war sehr gut, man hat viel Auswahl.
100% Weiterempfehlung? Keine Ahnung wie diese Rate zustande gekommen ist...es fing schon damit an, dass wir mittwochs anreisten und die Zufahrt zum Hotel auf Grund von Marktaktivitäten nicht so einfach möglich war. Wir riefen bei der Rezeption an und erkundigten uns nach einem möglichen Weg - dieser wurde uns genannt, jedoch war dieser falsch. Nachdem wir nach langem Suchen keinen Parkplatz in der Nähe gefunden hatten - parkten wir weiter außerhalb vom Hotel - wo wir die Parkuhr bestücken mussten - im Hotel zu Fuß…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren mit 32 Leuten eines Wanderbundes im Ringhotel Niedersachsen,
alle Mitreisenden waren voll des Lobes.
Bei Gelegenheit werden sicherlich einige das Hotel wieder aufsuchen und
weiterempfehlen sowieso.
Beispielhafte Bew. u. Betreuung der Hochzeitsgäste
Eine Hochzeitsfeier in den Veranstaltungsräumen, fast alle geladenen Gäste im Hotel. Die Bewirtung u. Betreuung sowohl der eigentlichen Feier wie auch der Gäste, die alle im gleichen Bereich ihre Zimmer hatten, war vorbildlich
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Tiefgarage. Der SPA Bereich ist mit zwei Saunen sehr angenehm nach der Arbeit zu geniessen. Auch die Massage ist zu empfehlen. Küche im Restaurant ist lecker und auf einen Absacker an der Bar sollte nicht verzichtet werden.