Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht perfekt, aber ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Liegt sehr zentral und alles fußläufig zu erreichen. Hunde sind erlaubt. Was mir ein kleines bißchen unangenehm aufgefallen ist, ist der leichte 80ziger Jahrestil im Zimmer. Das Mobilar war schon etwas älter und leicht abgewohnt. Zimmer war mit Teppich, welcher an den Kanten schwer sauber zu machen ist. Ist halt unpraktisch wenn auch Tiere erlaubt sind. Sonst waren Zimmer und Bad sehr sauber. Keine Rauchmelder im Zimmer. Aber wie gesagt, für eine Städzereise und nur zum…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stadthotel in Witten, zentral uund freundlich
Wir waren angesichts der Bewertungspunkte und der Fotos angenehm überrascht. Das Personal war überaus freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war 1a. Die Zimmer waren absolut ok. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, sah man es nicht in den Zimmer oä. Die Aussicht vom 7. Stock und auch aus dem Frühstücksraum in der 9. Etage war toll. Ich würde hier wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fahrradurlaub
Wir waren nur 1 Nacht als Fahrradurlauber da, war alles okay nur der Pool konnte nicht genutzt werden, wurde an dem Tag geputzt, das war sehr schade

Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine Übernachtung in einer Kleinstadt. Das Hotel ist nichts besonderes, Zimmer waren aber sauber. Wenn man Freunde etc besucht ist as ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral am Hbf
das hotel hat die besten zeiten hinter sich. eher 80er jahre charme. günstig zum hauptbahnhof gelegen. parkplätze günstig für 1! euro. reataurant soll jedoch recht ansprechend sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel und Restaurant ohne Seele
Das Hotel kann ich vielleicht gerade so noch empfehlen, aber das Restaurant ist wirklich schlimm und den Koch würde ich sofort entlassen. Meine Reklamation wurde vom Personal aber durchaus kompetent und mit viel Verständnis entgegen genommen. Mein Zimmer war gut, ruhig zur Parkseite gelegen. Um zum Parkplatz hinter dem Haus zu gelangen, muss man 1 Euro an der Schranke einwerfen. Sauna und WLAN im Zimmer sind im Übernachtungspreis enthalten. Der Frühstücksraum befindet sich im Panorama-Café. Leider fühlte ich mich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Schönes, zentral gelegenes, dennoch sehr ruhiges Hotel. Wunderbar die trockene Unterbringung der Fahrräder in direkter Sicht zur Rezeption.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Normaler drei Sterne Standard, riesige Zimmer
Hier gibt es nichts zu bemängeln, man bekommt was man bestellt. Die Zimmer sind sehr schön groß, Das Frühstück wird in der obersten Etage mit Ausblick serviert.
Timon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel war gut gewesen. Das Personal war gut
>Frühstückspersonal arbeitet nicht Servic oroniert erst nach Aufforderung durch Gotelgast wurden die Tische schumtzigen Geschirr (fast an allen Tischen Abgeräumt )
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nach Zimmer in den oberen Stockwerken fragen!!!
Auf Dienstreise hatte ich das Glück eines der höher gelegenen Zimmer zu ergattern (auf Nachfrage)... toller Ausblick. Ich fand es auch nicht so laut wie einige andere geschrieben haben. Der Wellnessbereich ist recht klein, dafür aber mit Liebe gestaltet. Freundliches Personal und bequeme Betten sind ein Plus, allerdings könnte das Hotel in der Tat mal wieder eine Renovierung vertragen...