Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wochenende in tollem Hotel!
6 Sterne in meiner Bewertung in allen Bereichen - aber es passte wirklich einfach alles! Das Posthotel Usseln ist ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die ihren Beruf nicht nur als "Job" sehen. Zimmer, Hoteleinrichtungen, Küche: Wir waren begeistert, würden das Hotel jederzeit für Kurzreisen genauso wie Urlaubsreisen empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Solides Hotel mit Pool
Ein gutes und solides Hotel für den Geschäftsreisenden mit einem Pool im Haus. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Kurzurlaub
klasse hotel,sehr schönes großes zimmer, sehr gute gastronomie. personsl freundlich , nett,immer ein offenes ohr für den gast. pool sehr angenehm,etwas umständlich zu erreichen. kann man nur empfehlen.

Olaf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Posthotel Usseln
Sehr gut, alles total perfekt. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch, mit oder ohne Motorrad. Die Zuvorkommenheit und der Wohlfühlfaktor ganz oben auf der Skala, als Gast wahrgenommen worden. Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Klasse prima weiter so. Danke und ein Lob an die gesamte Mannschaft.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub außerhalb der Saison
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Usseln. Willingen als Touristen-Hotspot ist etwa 5 km entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist Usseln jedoch sehr gut geeignet. Die Ausstattung des Hotel mit modernen Kommunikationsmittel ist sehr gut. WLAN ist kostenlos. Kabelfernsehen inklusive niederländischer Programme. Der kleine gemütliche Wellnessbereich haben wir nach unseren Wanderungen sehr geschätzt. (Pool, Sauna, Dampfbad, Aromagrotte etc.) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein, gemütlich, lecker und sehr zu empfehlen
Das Haus ist eine alte Poststation, mit Fachwerk und div. dazu passenden Anbauten. Insgesamt ca. 43 Zimmer, davon auch einige Fewos. Der Zustand ist top, die Sauberkeit i.O. Der Altersdurchschnitt Ü50. Sowohl Frühstück, als auch HP werden angeboten. Auch kann man das Mittagessen aus der feinen Karte oder aus einer vorgeschlagenenen Karte aussuchen. In dem Hotel werden auch Seminare und Tagungen abgehalten. Die Sauerland Card nutzen. Es gibt schöne Ecken zu erkunden, mit oder ohne Auto. Das Hotel hat ein sehr gutes…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Vom Personal über das sehr geräumige Zimmer mit Balkon, das sehr gute und reichhaltige Essen (Frühstücksbuffet, abends 5-gängiges Menü mit Auswahl einer Hauptspeise) war alles super. Wir haben insbesondere den Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Erlebnisdusche und weiteren Einrichtungen als sehr erholsam und beruhigend empfunden.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Traum in Usseln
Also ich muss sagen ich war durchweg begeistert. So stellt man sich ein Hotel vor. Ich kann jedem nur empfehlen mal vorbei zu schauen. So viel Gastfreundlichkeit trifft man heute selten. Es war ein echt toller Aufenthalt. Danke
Elvira + Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Wellness pur
Wir waren für 10 Tage in diesem sehr schönen und ruhigen Hotel.Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und sauber. Dort gab es auch kostenlose Erfrischungen, was nach einem Saunagang sehr gut tut. Das Zimmer war geräumig und die Terasse lud auch zum verweilen ein. DerHammer war das Bad. Ebenerdige Dusche und eine große Badewanne. Der Service war absolut super. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir waren so zufrieden, dass wi für nächstes Jahr bereits wieder reserviert haben. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Essen ,Service,Betreuung,Zimmer alles Super
Frühstück was super für jeden was dabei Familien Betrieb sehr liebevolle und zuvor kommende Betreuung im Wellness Bereich auch alles super und sauber