frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz ok für ein Wochenende
Hotel kann man für Pärchen und Senioren schon weiterempfehlen. Als Familie gibt es bessere Angebote. Für Kinder wurde nichts angeboten.
Ulrich Ripper(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragender Wellness und Wanderurlaub
Sehr große Zimmer. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jedem etwas dabei. Es fällt einem schwer aus der Speisekarte eine Auswahl zu treffen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Familienhotel
Wir, Familie mit zwei Kindern (10 und 5 Jahre), waren jetzt zum dritten mal im Posthotel Usseln und wie jedes Jahr sehr begeistert. Wir haben gleich für das nächste Jahr reserviert und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Das Essen dort ist immer frisch, abwechselungsreich und sehr lecker; das Salatbuffet traumhaft. Schwimmbad und Saunen sind genauso gepflegt und sauber, wie die Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir fühlen uns in diesem sehr gemütlichem…

Suse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor einer gründlichen Renovierung nicht mehr
Wilder Stilmix, etwas veraltet, sehr freundlicher Empfang. Moderner Barbereich, aber ansonsten eher alt(modisch).
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmer Aufenthalt mit Anschluss an Wanderwege
Zimmer und Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich. Angenehmer Aufenthalt.
Fritz Schuckmann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Durch mein Reisebüro wurde ich auf das Posthotel in Usseln aufmerksam gemacht. Wir suchten einen passenden Ort für einen Wellnessurlaub nach längerem Krankenhausaufenthalt mit Operation wegen eines Unfalls. Einen besseren Ort hätten wir nicht finden können. Das gepflegte Hotel übertraf in jeder Hinsicht alle unser Erartungen. Unser Zimmer war riesig, eigentlich eine Suite, das Schwimmbad mit 30 Grad warmem Wasser und großer Saunaanlage ideal für die geplanten Rehamaßnahmen. Der Höhepunkt war jedoch die…
Giao(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut jedoch chaotisch
Die anderen Bewertungen treffen zu (was positives). Anbei zusätzlich was wir während unserer kurzen Auszeit vom Freitag bis Montag im August dort erlebten Vorab Hotel+ Zimmer sauber, Personal ist sehr nett, Küche sehr gut Zimmer: #21, sauber, ruhig, verwinkelt , jedoch stört uns das nicht. Das Bad wurde renoviert. Alles sehr in Ordnung Gastronomie: Frühstücksbuffet: sehr üppig und gut. Nur das Scheibenbrot (verschiedene Sorten) ist trocken, scheint nicht mehr frisch zu sein. Zu Schade Abendessen: Salatbuffet sehr…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, das Essen ist gut! Leider ist die Bedienung nur zufriedenstellend, im Biergarten ist man teilweise gar nicht bedient worden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
da muss man gewesen sein
Super Essen, gute Zimmer, sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Wellnessbereich spitze. Freizeitmöglichkeiten vielfältig und gut
Ursula Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern.
Ruhiges Hotel mit Wellnessbereich. Leistungen wie Massagen und Bäder können im nahen Hexenhaus der Schönheit gebucht werden.