Das renovierte Komfort Apartment war sehr schön. Leider war der Wellness Bereich sehr voll und es gab nicht ausreichend Liegen zum Ruhen.
Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut - das Buffet am Abend war in unseren Augen sehr Fisch orientiert. Dies ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Aber alles in allem war es ein schönes Wochenende
Zuerst das Positive: der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig und ruhig. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet — sehr reichhaltig und von guter Qualität. Auch das Abendessen war sehr gut. Unser Kompliment an die Küche!
Aber........ leider hat das Hotel auch einige Schwachstellen:
Die Zimmer sind inzwischen sehr in die Jahre gekommen und besonders das Bad könnte eine grundlegende Renovierung vertragen.
So hervorragend das Abendessen war, wurde die Freude daran durch die völlig…
Wunderbar ruhig. Prima kleine Suite - haette auch fuer eine Familie mit zwei Kindern gereicht. Prima Lage - durch kleinen Park direkt am Haus, den Steilhang hinunter, direkt zum weissen Sandstrand. Fruehstueck ok - ein Kaffeeautomat fuer Espresso ... koennte freilich das Personal entlasten. Prima frischgepresster Fruchtsaft. Im Vorsommer schmaelert auch die fehlende Klimaanlage das Wohlbefinden nur wenig.
Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant - die Kueche ist ok. Die Preise - so lala.
Geraeumiger…
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, nur 2 Minuten Fußweg zur Ostsee.
Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer.
Ein Kritikpunkt, die Leih-Fahrräder, hier könnte man mehr Pflege investieren.
Ansonsten ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.
Tolles Hotel! Super freundliche Mitarbeiter- super Service - sehr Gastorientiert! Großes Plus! Sehr schöne Zimmer - tolle Lage. Sehr leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet!
Wir hatten ein super Mädelswochenende und kommen sicher wieder!
Sehr schöne Unterkunft, Service sehr gut, Haus ist zu empfehlen, wir kommen wieder,
Sauber und ordentlich, Hund konnte mitgebracht werden, nur durfte er nicht ins Restaurant, deshalb wurde ein zugehöriges Restaurant für uns besorgt, wo der Hund mitgebracht werden konnte.