Das Turmzimmer und die Saunaabteilung waren👍Badewanne,2Waschbecken und separates WC.Toll.Nur 3-Gang Menü: ein Abend vorher auf 18:30 bestellt-nächsten Morgen nochmal angekreuzt+immer noch auf 18:30 bestellt.Abend18:30 erschienen,später erscheinende Gäste vor uns Suppe erhalten,35 Min.später Suppe !auwarm! Angebot"sie"zu erhitzen,nö Schnauze voll.Hauptgericht super gut.Dessert: zwei gleiche, obwohl 1x Käseteller gebucht war.Bedienung bemüht,einen Käseteller zusätzlich hergerichtet, nett..doch.3-Gänge-Menü+Käse?Ach…
Die Lage ist der Grund herzukommen. Luft nach oben
Das Hotel Hohe Wacht liegt ca. 1 km vom Ortszentrum entfernt, ca. 3 Gehminuten zum Strand. Der 4-Sterne-Superior-Standard ist leider nicht immer erfüllt.
Positiv : das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel gut ausgestattet und sauber. Frühstück: sehr große Auswahl , lecker ! Sauna / Pool super!
Negativ : das Internet war nahezu nicht zu benutzen … es soll aber gerade in der Installationsphase - Modernisierung sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierungsbedürftig, unsauber, Essen nicht gut
Unsaubere Zimmer, unsauberer Sparbereich, Essen nur ausreichend. Keine 4 Sterne, Lage top, Wir hatten zwei Appartements. In den Zimmern fehlen Fußleisten, es war nicht ausreichend geputzt vor unserer Anreise. So etwas fällt einem mit einem Krabbelkind immer besonders negativ auf. Unter den Möbeln viele Krümel und Staub, Im Bad Spinnen, an den Wänden Flecken, Wasserkocher verkalkt, Dusche schimmelig und es kam sehr wenig Wasser aus der Brause. Das Schloss an der Wohnungstür war sehr ramponiert, Fenster im Bad lässt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel Hohe Wacht bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Außerdem gibt es einen guten Wellness bereich mit einem Pool und mehreren Dampfbädern.
Eine sehr grosse Anlage direkt am Kurpark und nur wenige Meter zum Strand. Sehr ruhig gelegen. Sehr grosse Zimmer mit kleinem Flur, Bad und Toilette getrennt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis sehr zu empfehlen!
Wir waren eine Nacht in einem Komfort App (hatten ein Upgrade erhalten). Es war besser als erwartet: sauber und groß, gute Betten. Der Style ist nicht modern und es ist nicht alles "top", das weiß man von den Bildern. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung mit der guten Lage an der Ostsee fanden wir sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist super sauber , Personal sehr freundlich. Das Zimmer top außer die Matratzen zum schlafen sehr schlecht ( viel zu weich ) ( habe Rückenschmerzen gehabt) das sollte man ändern . Sonst voll zufrieden.