Giesselmanngolz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub mit Freundinnen
Super !!!! Sind ja schon das 5 mal da !! Frühstück und essen am Abend sehr vielseitig!! Die Apartments könnten gut renoviert werden und der Wellness Bereich auch !! Sonst ist es aber vom Preis her super
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit excellentem Frühstück
Wie jedes Jahr haben wir ein paar Tage im Hotel Hohe Wacht verbracht - dieses Mal das erste mal mit Kind. Das Zimmer war daher ein Komfort-Appartment, das seinen Namen verdient hat! Es bietet reichlich Platz und fast den gleichen Standard wie ein Doppelzimmer - was uns neben der kleinen Küche besonders gefallen hat, war dass es Laminat und Allergiker-Bettwäsche gab! Das Frühstück war wie immer erstklassig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber könnte besser sein
Zimmer zum Hof, störender Lieferverkehrlärm und Mülltonnengeklapper, Sauberkeit nicht 4 Sterne Würdig (Fahrstuhl/ Pool), an den Strankörben kaum Service, dreimal selbst Getränke geholt, trotz zweimaligen Versprechens, dass der Tisch für das 4-Gänge Menü reserviert ist, wurden wir um 20 Uhr gebeten noch im Foyer Platz zu nehmen, da der Tisch hergerichtet werden musste. Wir sollten dann an einem Pfeiler Platz nehmen, trotzdem zahlreiche Tische am Femster frei waren. Der Kellner Bit uns mehrfach das Büffet an, wir…

Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer rundum zufrieden
Alle Wünsche wurden schnell und umfassend erfüllt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich komme seid Jahren immer wieder gerne.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Apartments sind großzügig u.sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.Ein sehr schöner Welnessbereich.Ein tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel. Weiter so!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Tolles Ambiente, schöne Einrichtung, sehr sauber. Sehr freundliches Personal, trotzdem unaufdringlich. Sehr gutes Essen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Wir haben das 3-Nächte-Angebot mit Frühstück und Halbpension gebucht und können nur sagen das es uns rundherum hervorragend gefallen hat. Appartement, Frühstücksbuffet, Abends -- 3-Gänge-Menü, Schwimmbad und Saunen, alles super.
Volkmer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Verwöhnwochenende
wir sind sehr freundlich empfangen worden,das Appartement war schön,der Hund hat sich über die Leckerlies gefreut die in dem Napf sich befanden.Unser Frühstücks und Abendbüfett war Spitze.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurz-Wellnessurlaub am Meer
Schönes Hotel etwa 2 Gehminuten vom Strand. Saubere und gepflegte Saunalandschaft. Möbel im Appartement in die Jahre gekommen mit teils deutlichen Gebrauchsspuren. Kein bis sehr schwaches WLAN im gesamten Hotel. Frühstücksbuffet sehr gut, frisch und üppig. Abendessen als Dreigangmenü ebenfalls frisch und lecker.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Kurzurlaub mit Golfspielen am Meer
Nach der Renovierung sind die Komfortapartments sehr schön geworden. An der Balkontür außen müßte ein kleiner Griff angebracht werden, weil sie nicht von außen zu schließen ist.